Современный и красивый курорт Almar Jesolo Resort&Spa в небольшом городе Лидо де Езоло, недалеко от Венеции, предлагает своим гостям прекрасные возможности для занятий спортом под открытым небом, а также уникальные спа-процедуры для восстановления организма после тренировок.

Специально для людей, ведущих активный образ жизни, курорт разработал линейку spa продуктов Almablu Sport, которая станет прекрасным дополнением к ежедневному уходу. А наступление осени отель предлагает специальными романтическими предложениями.

Для любителей водных видов спорта

Любителям водных видов спорта Almar Jesolo Resort&Spa предлагает попробовать греблю на каноэ или сапсерфинг, во время которых можно любоваться прекрасным видом на Адриатическое побережье. Фанаты парусного вида спорта смогут арендовать яхту и провести несколько дней в открытом море.

В этом году Almar Jesolo Resort&Spa является одним из спонсоров Venice Hospitality Challenge. Venice Hospitality Challenge можно назвать своеобразным Гран-при Венеции, это уникальная гонка, которая проводится во внутренних водах Серениссимы. В соревновании, которое пройдет 20-го октября, примут участие 11 макси-яхт в паре с самыми известными отельными брендами Венеции.

В гонке Venice Hospitality Challenge,которое пройдет 20-го октября, примут участие 11 макси-яхт в паре с самыми известными отельными брендами Венеции, Almar Jesolo Resort&Spa является одним из спонсоров

Мероприятие организует венецианский яхт-клуб, а спонсорами станут крупные итальянские компании Generali Italia и Champagne Pommery. Almar Jesolo Resort гордится тем, что сможет поддержать регату, которая в том числе отражает близкие курорту принципы, такие как роскошь и активный образ жизни.

После занятий спортом курорт рекомендует посетить спа-центр Almablu Spa и попробовать одну из процедур для тела «Ласковое море» или 25-минутный массаж для лица «Волны», который основан на методах китайской медицины, или 50-минутный аюрведический массаж «Объятия моря», одну из жемчужин спа-центра.

Для любителей гольфа

Благодаря партнерскому соглашению с гольф-клубом Jesolo Golf Club гости курорта могут играть в гольф всего лишь в пяти километрах от Almar Jesolo Resort&Spa, в прекрасном месте в окружении природы, на поле размером 900 квадратных метров, с 18 лунками и общим паром 72. Также в 15 километрах от Езоло есть прекрасное гольф-поле Golf Club Pra’ delle Torri di Caorle с 18 лунками для начинающих игроков и Golf Club Villa Condulmer, всего в 40 минутах езды от курорта, размером около 5900 квадратных метров, с 18 лунками и общим паром поля 72.

После игры гости смогут воспользоваться специальными процедурами для гольфистов для лица и тела, которые предлагает курорт. 50-минутный энергетический массаж «Дыхание природы» снимет напряжение в мышцах после игры в гольф, расслабит и зарядит тело энергией с помощью специальных эфирных масел. Особое внимание в ритуале уделяется области позвоночника, при этом мастер прорабатывает плечевую зону и ноги, что также хорошо снимает усталость.

Almar Jesolo Resort&Spa имеет партнерские соглашения с гольф-клубами Jesolo Golf Club и Golf Club Pra’ delle Torri di Caorle, которые предлагают гостям отеля специальные условия

Для людей, ведущих активный образ жизни и проводящих много времени на улице во время занятий спортом, спа-центр рекомендует 50-минутную процедуру для лица «Сила ветра». Она защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды и от последствий длительного пребывания на солнце. Витамины A, C, E, F оказывают интенсивное воздействие на кожу, защищают ДНК клеток, являются эффективными антиоксидантами и предотвращают преждевременное старение кожи.

Для любителей велоспорта

Almar Jesolo Resort&Spa предлагает гостям прогулку на велосипеде по одному из самых красивых районов Венецианского побережья. Поездка на велосипереде – идеальное решение для тех, кто хочет исследовать город и его окрестности. Курорт также входит в сеть Luxury Bike Hotel – коллекцию отелей премиум-класса с собственным велосипедным парком.

Курорт предлагает пять маршрутов разной продолжительности и сложности: Jesolo Paese-Laguna (от трех до пяти часов), Giro Laguna (от четырех с половиной до шести часов), Giro delle Acque (от пяти до семи часов), Lido di Venezia (от пяти до восьми часов) и Caorle to the casoni (от шести до восьми часов).

Almar Jesolo Resort&Spa входит в сеть Luxury Bike Hotel – коллекцию отелей премиум-класса с собственным велосипедным парком и предлагает своим гостям пять велосипедных маршрутов по одному из самых красивых районов Венецианского побережья

После велопрогулки гости могут выбрать один из массажей Almablue Spa, например, 80-минутный ритуал «Небо и море», который подходит для людей, занимающихся спортом. Процедура идеальна после игры или тренировки, так как благодаря массажу спины и ног имеет сильный расслабляющий эффект. Специальное обертование помогает расслабить напряженные машцы и дарит ощущение легкости всему телу.

 

Специальные предложения отеля Almar Jesolo Resort & Spa на осень 2018

Пакет «Осенние Соблазны»

У осени свои краски, вкусы и ароматы. Это изысканное предложение Almar позволит вам насладиться ими в полной мере!
Пакет ”Осенние Соблазны” даст вам возможность попробовать магию осени на вкус, благодаря деликатесам из местных продуктов от нашего шеф-повара Сальваторе Пуллара.
<h «Осенние Соблазны»

Вас ждет приветственная бутылка игристого вина Просекко и изысканное венецианское печенье. А утро следующего дня начнется с вкусным завтраком в номере. Завтрак подается в ваш номер-Сьют. Фреш из винограда, желтого яблока и граната, в сопровождении долек апельсина, инжира и хрустящего фенхеля наполнит вас энергией. Осенний омлет с тыквой и грибами прекрасно сочетается с традиционными для данного региона сырами и мясным ассорти: отличный вкусный завтрак с видом на море.

Сладкоежки смогут побаловать себя свежим цельнозерновым круассаном или круассаном с лесными ягодами и печеньем из каштановой муки, приготовленным умелыми руками нашего кондитера. Всю сладость осени вы ощутите, попробовав наш сливовый джем или оригинальное фисташковое масло, потягивая миндальное молоко, ягодно-женьшеневый чай и ваш любимый горячий напиток.

”Осенние Соблазны” — это гастрономическая магия вкусов местных деликатесов и вина

Вечером вас ждет ужин из четырех блюд в Ресторане “Mediterra”. Традиционная венецианская кухня от закуски до десерта – это то, что надо для романтического ужина.

Сначала закуска из солено-сушеной трески “баккала” в масле из виноградных косточек, с нежным соусом из дикого фенхеля и миндального молока, затем самое известное в мире традиционное венецианское блюдо: ризотто. Наш шеф-повар приятно удивит вас своим особым приготовлением морепродуктов, подаваемым с легким соусом из петрушки и сладкого чеснока, а затем жареными кальмарами, розовыми креветками, сардинами и полентой на гриле. На десерт вам подадут традиционный венецианский Тирамису, с кремом из маскарпоне, шоколада и кофе.

Наш сомелье решил подобрать для этого ужина вино, история которого тесно связана с венецианской лагуной. Для вас не просто вино, а бутылка ”Orto di Venezia” к столу. Вино из единственной в своем роде смеси сортов винограда известно во всем мире благодаря декантированию его бутылок формата “Magnum” на дне Венецианской лагуны в течение 8 и более месяцев. Это придает вину необычный аромат.

И наконец, только для вас бутылка ароматного ликера “Agricanto Paladin”: современное переосмысление традиционного венецианского рецепта с добавлением фруктового экстракта, трав и специй. Винный дом “Paladin” вернул популярность этому традиционному ликеру. “Agricanto” станет прекрасным завершением вашего ужина.

Также для Вас и другие услуги Almar:

завтрак в виде шведского стола ежедневно с 7.30 до 11 в ресторане “Mediterra”;
доступ в отмеченный наградами Спа-центр Almablu, площадью более 2.000 кв.м.;
частный пляж и частично открытый бассейн с подогревом воды на три различные температуры;
фитнес-зал и бесплатные групповые занятия пилатесом, лечебной гимнастикой, Тай-Чи, Хатха и Аштанга-Виньяса йогой;
бесплатный Wi-Fi-Интернет;
частный гараж с услугой парковки автомобилей;
бесплатный прокат велосипедов.

Предложение действует до 2 ноября. Минимальный срок пребывания – 2 ночи.

CANCELLATION POLICY – Бесплатную отмену бронирования можно произвести в срок до 7 суток до даты заезда до 16.00 (по местному времени). В случае отмены и/или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда или преждевременного отъезда взимается 100 % от стоимости всего периода проживания.

Пакет “Осеннее море”

Море в любое время года имеет успокаивающий и восстанавливающий эффект. И хотя осенью воспоминания о лете еще свежи, небольшая Спа-пауза станет лучшим средством от предстоящей зимы.

Осеннее море создает ощущение приятной душевной гармонии. Запах соленой воды, бьющиеся о пристань волны и мягкий солнечный свет на фоне искристого неба очищают мысли, вызывая ощущение свободы.

“Осеннее море” — это расслабление, релаксация и романтика

Осеннее море робко показывается умеющим по достоинству оценить его красоту. Вдохновившись этими невероятными ощущениями, Almar Jesolo создал Спа-пакет, прекрасно гармонирующий с окружающей атмосферой.

В пакет “Осеннее море” входит:

Приветственный сюрприз: по приезде в номере вас будет ждать кулинарное “приветствие” от нашего шеф-повара в лучших традициях Средиземноморской кухни;

150-минутный массаж “Зов Рая” для каждого гостя Техника этого массажа уходит своими корнями в тысячелетнюю историю Аюрведы. Нежный, расслабляющий аюрведический массаж, “Зов Рая” по мотивам “Мриду-Самвханам”, подарит вам удивительное ощущение полного чувственного расслабления. Техника данного массажа представляет собой три ритмичных движения, с разной степенью надавливания на массируемый участок. Как параллели и меридианы окутывает землю, так и умелые движения создают состояние абсолютной релаксации. Идеально подходит для борьбы с бессонницей и восстановления душевного равновесия.

150-минутный сеанс рефлексотерапии стоп “Цветы и Коренья” для каждого гостя. Древняя техника массажа “Он-Зон-Су” – энергетическая рефлексология посредством воздействия на специальные точки стопы, очень полезна для внутренних органов организма.
Almablu Gift: запах моря и лета во флаконе бесспиртового увлажняющего лосьона “Oceano” от Almablu. Свежий и легкий аромат, воскрешающий в памяти приятные воспоминания о море и вашем пребывания в Almar Jesolo.

Персональный тренер по бегу: 1 час групповой утренней пробежки по красивейшей набережной Лидо-ди-Езоло в сопровождении нашего тренера – прекрасное начало дня. Если же будет плохая погода, вы сможете посетить занятие по Тай-Чи в нашем частном фитнес-зале с видом на море.

Также для Вас и другие услуги Almar:

завтрак в виде шведского стола ежедневно с 7.30 до 11 в ресторане “Mediterra”;
доступ в отмеченный наградами Спа-центр Almablu, площадью более 2.000 кв.м.;
частный пляж и частично открытый бассейн с подогревом воды на три различные температуры;
фитнес-зал и бесплатные групповые занятия пилатесом, лечебной гимнастикой, Тай-Чи, Хатха и Аштанга-Виньяса йогой;
бесплатный Wi-Fi-Интернет;
частный гараж с услугой парковки автомобилей;
бесплатный прокат велосипедов.

Предложение действует до 2 ноября. Минимальный срок пребывания – 2 ночи.

CANCELLATION POLICY – Бесплатную отмену бронирования можно произвести в срок до 7 суток до даты заезда до 16.00 (по местному времени). В случае отмены и/или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда или преждевременного отъезда взимается 100 % от стоимости всего периода проживания.

Для бронирования:
booking@almarjesolo.com
Tel: +39 0421 388119
www.almarjesolo.com


Отель Almar Jesolo Resort & SPA, открывшийся в 2014 году, располагается в городе Езоло, в 50 минутах езды от Венеции. Отличительными чертами курорта явлюятся его современный дизайн, безупречное обслуживание, а также внимание к деталям. Изысканная отделка и панорамные окна добавляют атмосфере курорта элегантности и стиля. Занимая 12 тысяч квадратных метров, Almar Jesolo Resort & Spa предлагает 197 номеров с видом на море и сад, с просторными балконами и террасами.

Спа-центр Almablu Spa, обладатель многих международных наград, стал визитной карточкой курорта. Almablu Spa – это открытый 70-метровый бассейн, где поддерживается температура от 28 до 30 градусов, разные виды саун, паровые ванны, мультисенсорные души и джакузи с видом на море. 9 кабинок для процедур и частный спа-центр в самом сердце Almablu – идеальное место, чтобы попробовать эксклюзивные процедуры, вдохновленные традиционными восточными техниками китайской медицины, и ощутить прилив жизненных сил и гармонии.

На курорте большой выбор ресторанов, где вам предложат как разнообразное меню для завтраков, так и авторскую кухню от шеф-повара. Ресторан Mediterra Restaurant вдохновлен средиземноморской гастрономической культурой и открыт для обедов и ужинов. Эклектичный бар Light Blue Bar предлагает легкий обед на террасе возле бассейна, а элегантный бар The River Lounge Bar открыт для гостей в течение всего дня. Курорт также располагает залом Auditorium (максимальная вместимость до 530 человек), с возможностью разделения на 3 отдельных зоны, который идеально подходит для проведения деловых мероприятий.

Категории:Путешествия