Классика, пустыня, неон и темная ночь, цвета стейка и лобстера для мужских моделей и трендовые цвета и премиальные материалы для женских моделей плюс фирменный комфорт и амортизация -все это новинки из коллекции MADE от New Balance.

Man

New Balance 997 Made in USA

Вдохновленная наследием бренда модель 997 — заново изобретенная классика. Изготовленная в лучших традициях бренда на нашей фабрике в США эта модель выполнена из премиальной замши высокого качества и дополнена технологией ENCAP®, чтобы подарить Вам максимальный комфорт и обеспечить необходимую амортизацию и стабилизацию стопы.

New Balance 997 Desert Heat

Ощутите пыл пустыни с паком Desert Heat в линейке Made in USA! Яркие краски уходящего за горизонт солнца, их блики на раскаленных песках и немногочисленная пустынная растительность вдохновили нас на создание пака, в который вошли модели M990CDB2, M997CSS и M997CSU.

Эта модель — воплощение сгущающихся над пустыней сумерек. Верх модели выполнен из высококачественной замши контрастных оттенков и дополнен вставками, стилизованными под кожу рептилии, олицетворяя ночных хищников, выходящих на охоту под покровом ночи. Технология ENCAP® подарит Вам еще большее ощущение комфорта в этих кроссовках, амортизируя и стабилизируя стопу.

New Balance 1500 Made in UK

Встречайте новые расцветки бессмертной классики английского производства! Верх модели выполнен из премиальной замши в стильном цветовом сочетании и для большего комфорта дополнен сетчатыми вставками. Наша фирменная технология амортизации ENCAP®, поглощая ударную волну и стабилизируя стопу, обеспечивает комфорт в течение всего дня.

New Balance 1500 Coastal Cuisine

New Balance продолжает черпать вдохновение для линейки Made in в особенностях мировой кулинарии и в этот раз отдает свое предпочтение прибрежной кухне. Яркое предложение коллекции – 1500 Coastal Cuisine – вдохновлено рыбацкой и фермерской тематикой: своими цветами модели символизируют стейк и лобстера.

Верх моделей выполнен из натуральной кожи премиального качества и дополнен сетчатыми вставками для лучшего прохождения воздуха и стильными кожаными акцентами. Промежуточная подошва ENCAP® с мягким амортизирующим сердечником и жестким полиуретановым кантом для большей прочности и поддержки дополняет модель фирменным соотношением мягкости и стабильности.

New Balance 1500 Coastal Cuisine

1500 Coastal Cuisine изготовлены в лучших традициях бренда на фабрике во Флимби и готовы дополнить Ваш образ яркими неожиданными сочетаниями!

Woman

New Balance 576 Made in UK

Наши новые кроссовки 576 Made in UK Nubuck это настоящая находка для истинных ценителей удобства и роскоши. Впервые выпущенные в 1988 году, и до сих пор производимые вручную на фабрике во Флимби, эти кроссовки сразу стали настоящим эталоном качества. Модель до сих пор остается актуальной и современной, благодаря постоянным улучшениям и редизайну.

Выполненные из премиальных материалов, в актуальной и универсальной расцветке, эти кроссовки станут Вашей идеальной парой на каждый день.

New Balance 1400 Made in the USA

Ручное производство, премиальные материалы, актуальные цвета и узнаваемый силуэт — все это делает нашу новую 1400 модель квинтессенцией стиля и качества. Верх модели, выполненный из мягкой и прочной премиальной замши с вставками из дышащей сетки, сочетается с подошвой, произведенной с использованием технологии ENCAP®, которая обеспечивает комфорт и амортизацию при ходьбе. Аутентичный дизайн и трендовые цвета делают эту модель идеальным дополнением к любому вашему образу.

New Balance Made in UK 1500 Retrospective Woman Pack

Как часть серии Retrospective Woman Pack модель 1500 вдохновлена эпохой 1970-х годов. Архивная беговая модель, адаптированная для повседневной носки, сочетает в себе разнообразные текстуры, чтобы подчеркнуть Ваш уникальный стиль.

Верх модели выполнен из нубука премиального качества в сочетании с текстильными вставками и дополнен стильными контрастными деталями. Амортизирующая технология ENCAP® и стабилизирующие элементы промежуточной подошвы дарят невероятную мягкость каждому шагу.

New Balance Made in UK 576 Colour Circle

Раскрасьте свой образ яркими красками с моделями 576 Colour Circle! Вдохновленные архивными моделями, выпущенными в 1988 году, новинки летней коллекции выдержаны в сочных оттенках и выполнены из замши премиального качества на нашей фабрике во Флимби, сохраняя в себе все лучшие традиции ручного производства.

Амортизационная технология C-CAP® подарит Вам легкость и безграничную мягкость в течение всего дня, а насыщенная цветовая гамма — вдохновение для создания новых смелых образов.


Эти новинки и другие модели можно приобрести на https://newbalance.ru/