Ресторан Kuznya House в «Новой Голландии» открывает фестиваль устриц.

Главный ресторан «Новой Голландии» в партнерстве с компанией-поставщиком «Камчатка» организует гастрономический фестиваль OYSTER CLUB. Первые две недели сентября по выходным 1-2, 8-9 в ресторане будет действовать специальное предложение на устрицы: в центре внимания – моллюски «Черный Жемчуг» с лучших ферм Новой Зеландии, расположенных в гавани Кайпара.

В центре внимания – моллюски «Черный Жемчуг» с лучших ферм Новой Зеландии

Вкусная математика: устрицы поштучно в классической подаче на льду или запеченые — 190 р, дюжина моллюсков — 2100 р, а с бутылкой игристого Cava Mirame Brut — 3500 р. Также в гастрономической акции принимают участие лангустины гриль: 3 штуки стоят 390 р, полдюжины – 750 р. Идеальное предложение для романтического субботнего вечера на открытой террасе с живописным видом на травяной сад острова!

Ответ от бара – устричные шоты Marine Oyster Shot, Margo Oyster Shot и Merry Mary Oyster Shot по 320 р. в исполнении Валентины Перук и Николая Ежова. Фестиваль проходит также и в Grill Bar, который находится рядом с роскошной летней террасой Kuznya.


Kuznya House
“Новая Голландия”, Набережная Адмиралтейского канала 2
+7 (911) 921 16 69

Категории:Еда Стиль жизни