Первый в мире джаз-бар легендарного музыканта Куинси Джонса (Quincy Jones), Q’s Bar and Lounge в отеле Palazzo Versace Dubai, объявляет о новом резиденте – soul- и R&B-исполнителе, а также актёре Рохелио Дугласе младшем, который будет выступать с 11 сентября по 1 декабря этого года.

Рохелио является музыкальным резидентом ресторана Herb Alpert’s Vibrato Jazz Club в Лос-Анжелесе. В каждое своё выступление он вкладывает всю свою душу, что обязательно сделает атмосферу Q’s Bar and Lounge ещё более зажигательной. Рохелио – один из тех редких исполнителей, которых с уверенностью можно назвать «тройной угрозой». Одновременно он является певцом/автором песен, актёром и танцором, с легкостью перемещаясь между мирами музыки, телевидения, театра и танцев.

Помимо этого, в данный момент Рохелио является резидентом ресторана Vibrato Jazz Club, в котором он регулярно выступает на концертах с полным аншлагом. Неповторимый голос Рохелио можно также услышать в шоу «Танцы со звездами» на телеканале ABC.
Когда Рохелио не поет на сцене или не работает на телевидении и в кино, он трудится над своими авторскими песнями. Недавно его музыку использовали в первой серии 10-ого сезона реалити-шоу «Смертельный улов» на телеканале Discovery. Также его музыку можно услышать в сериалах «Кремниевая долина» на HBO и «Империя» на Fox Networks. Также Рохелио выступал на многих мероприятиях по просьбе легендарного продюсера и музыканта Дэвида Фостера. На большом экране Рохелио можно увидеть в таких фильмах, как «Одержимость», «Суперфорсаж!» и «Голос улиц». Кроме того, он снимался в сериалах «Полиция Чикаго», «Оранжевый — хит сезона» и «Рэй Донован».

Неповторимый голос Рохелио можно также услышать в шоу «Танцы со звездами» на телеканале ABC

Впервые он привлек внимание общественности к себе как ведущий степ-танцор в танцевальном шоу RIVERDANCE: THE SHOW на Бродвее, во время его мировых и национальных туров, а также сыграв в фильме RIVERDANCE: LIVE FROM GENEVA. Рохелио являлся участником первой труппы в мюзикле известного американского драматурга Лина-Мануэля Миранды под названием «На высотах», который удостоен премий Тони и Грэмми. Во время первого национального тура он играл роль Бенни в мюзикле. За пределами Бродвея Рохелио выступал в мюзикле «Селия: жизнь и творчество Селии Круз», а также в представлении музыкальной драмы «Dreamgirls» с участием Дженнифер Холлидэй.

На протяжении двух месяцев Рохелио будет выступать для гостей в баре Q’s Bar and Lounge, который славится своим меню в стиле ресторанов Нью-Йорка и блюдами кухни Нового Орлеана. Q’s Bar and Lounge предлагает изысканные блюда и большой выбор редких коктейлей в компании лучших музыкантов мира.

О Q’s Bar and Lounge

Куинси Джонс, идейный вдохновитель бара Q’s Bar and Lounge, является гениальным американским продюсером, музыкантом и композитором. Куинси – один из первых музыкантов, который начал экспериментировать с разными музыкальными стилями, смешивая поп, соул, хип-хоп, джаз, классику, африканские мотивы и бразильскую музыку, создавая музыкальный «фьюжн». Музыкальные произведения Куинси звучат на сценах мировых арен, в кино и на телевидении. Уже более семи десятилетий Куинси Джонс оказывает огромное влияние на актуальное звучание музыкальных поколений: начиная с эпохи, последовавшей за восходом свинга, и сотрудничая с такими легендарными исполнителями, как Фрэнк Синатра, Эми Уайнхаус, Уитни Хьюстон и Майкл Джексон. За спиной у Куинси Джонса 27 наград Грэмми, 7 номинаций на Оскар, премия Эмми, Тони, а также членство в Зале славы рок-н-ролла. Квинси и по сей день продолжает оставлять свой след в истории музыки, привлекая звёзд следующего поколения в бар Q’s Bar and Lounge в отеле Palazzo Versace Dubai.

Гости смогут насладиться уютной атмосферой бара, удобно расположившись на мягких диванах за столами из красного дерева с видом на оживленную сцену.

Категории:Путешествия