Женственная и сильная, деловая и сексуальная — именно такой предстает девушка I Am Studio в новом осенне-зимнем сезоне. 

Культовые силуэты, принты и стилистические приемы родом из 1980-ых, вдохновленные образом неповторимой Синди Кроуфорд, стали главными отправными точками для создания коллекции.

Настроение коллекции: классический power dressing с его гипертрофированными пропорциями и декоративными элементами, теплая тональная гамма песочных, канареечных, бордовых оттенков, благородная клетка и индонезийские мотивы в принтах, игра фактур и пропорций.

Все предметы коллекции легко комбинируются между собой

Новая коллекция не оставит равнодушными ни ностальгирующих по самой экстравагантной из модных эпох, ни самых чутких адептов современных трендов.

Среди ключевых моделей новой коллекции I Am Studio стоит выделить характерные для модной декады костюмы — «двойки» в современном прочтении, пиджаки и жакеты с подплечниками в сочетании с уравновешивающими объемные элементами.

Также в коллекции представлены узкие мини-юбки и легинсы, широкие блузоны и структурные пальто «с мужского плеча», новые жаккардовые костюмы с ромбовидным рисунком и, конечно, платья — как трикотажные приталенные, так и романтичные летящие, акцентированные широкими ремнями.

А эксклюзивная футболка с принтом Синди, образы которой продолжают вдохновлять и по сей день, станет самым легким способом отдать дань уважения модной иконе и почувствовать себя настоящей power girl.

Как и в любой коллекции I Am Studio дизайнеры не оставили без внимания давно полюбившиеся модницам и ставшие бестселлерами фасоны, такие как идеально скроенные костюмы пижамного кроя, брюки-«бананы», мини и миди юбки с акцентом на талию, рубашки и теплый уютный трикотаж.

Все предметы коллекции легко комбинируются между собой и станут прекрасной основой для создания стильных повседневных и вечерних образов.

Новая коллекция I AM Studio уже доступна на сайте www.iamstudio.ru и в магазинах бренда.

Категории:Мода и красота