«Мясокомбинат Клинский» Группы «ПРОДО» проводит фестиваль хот-догов «От Москвы до Питера», который сделает путешествие по одной из самых популярных трасс России увлекательным и вкусным.

«От Москвы до Питера» – масштабный фестиваль хот-догов начнется уже в субботу 25 августа. Последние выходные августа и два первых уик-энда сентября  на дороге, соединяющей две столицы, будут работать фирменные фуд-траки «Клинский», в которых путешественников ждут вкусные сюрпризы. В фестивале примут участие три ресторана: гриль-бар «Буфет» (Клин), бар Guinnes Steak Pub (Тверь) и ресторан Brewmen Restaurant & Brewery (Великий Новгород). Шеф-повары этих заведений, весьма популярных в своих городах, разработали специальные уникальные рецепты, которые преобразят уже всем знакомый и любимый вкус клинских молочных сосисок.

Три уик-энда, три города, три фуд-трака

Три уик-энда, три города, три фуд-трака. В каждом из них будет продаваться один, приготовленный по рецепту местного ресторана, ход-дог. И его можно будет приобрести за 70,53 рублей. Эта цифра тоже не случайна, ведь 705,3 км – это расстояние, разделяющее две российские столицы. Условие покупки уникального хот-дога одно: надо разместить в социальных сетях пост с хэштегами: #ВсеДелоВСосиске, #ЖизньНаТвойВкус. Проделав эту несложную операцию, каждый сможет понять, каков на вкус хот-дог «Клинский», что за секретный соус используется в «Тверском» и какие ингредиенты таит в себе велико-новгородский — «Великий».

Одна из главных задач фестиваля «От Москвы до Питера» – выяснить, в каком городе готовят самый-самый хот-дог с клинской сосиской. Автомобилисты, туристы и горожане смогут оставить отзыв о рецепте. Вариант, который наберет в своем городе больше всего голосов, станет победителем. Лучший хот-дог фестиваля смогут попробовать и жители Москвы: он будет включен в постоянное меню фуд-трака «Клинский» Sausage Point».

Категории:Анонс События