Шеф-повар кафе «Мечтатели» Виктор Гусев – натура горячая: татуировки по всему телу, гастрономические эксперименты, в результате которых рождаются новые вкусовые сочетания.

В августе шеф-повар укрощал такой банальный ингредиент, который можно найти не только в лесу, но и в меню всех ресторанов – лисички.

В «Мечтателях» можно попробовать: «Салат из лисичек, грибов муэро и жёлтых томатов», на закуску взять «Тартар из оленины с копченым сулугуни, лисичками и багульником», а на горячее заказать «Щуку с кремом из хлеба и жаренными лисичками». Ну, а если прийти на завтрак, то, безусловно, стоит воспользоваться случаем и попробовать «Омлет с лисичками и соусом кимчи».

Для полной цветовой и гастрономической гармонии запивать «огненное» меню лучше всего «рыжим» вином из оригинальной винной карты кафе.


Кафе «Мечтатели»

Набережная реки Фонтанки, дом 11
Т. +7 (921) 761-31-55
thedreamerscafe.ru

Категории:Еда Стиль жизни