Несмотря на скорое наступление сентября, в ресторане БЛОК конец лета переносится. Бонусом к летнему меню и блюдам с лисичками предлагаются два категорически летних напитка с главной ягодой августа.

Универсальный арбузный лимонад и коктейль «Кло» — продолжение летней линейки, вдохновленной российским киноискусством начала ХХ века. Его началом стало равновкусие на стыке свежести и сезонного ягодного тренда. В основе — мякоть плода и мощный вкус джина, украшение — травянистые нотки лимонада тархун.

В основе — мякоть плода и мощный вкус джина

В истории отечественного киноискусства остаются совершенно необъяснимыми сенсационный успех и всеобщая зрительская любовь Веры Холодной, поклонение и безоговорочное признание её «королевой экрана». Это имя для целого поколения ещё «досоветских», а позднее и советских людей стало нарицательным обозначением славы, женской красоты и подлинного таланта.

В фильме «Последнее танго» (второе название «Под знойным небом Аргентины») 1918 года актриса сыграла танцовщицу Кло. Она была невозможно очаровательна и загадочна. Каждое движение —тайна, ее взгляд заставлял мужские сердца загораться безумием, а женские —  холодеть от безнадежной зависти.


Коктейль «Кло» (Мякоть арбуза, джин, лимонад тархун) 450 р
Арбузный лимонад 250 р