В итальянском бистро Goose Goose на Большой Конюшенной улице обновилось меню завтраков.

Среди новинок — малиновые ньокки из фермерского творога со сметаной и свежими ягодами, которые уже составили конкуренцию воздушным сырникам, и каша из амаранта — её готовят на топленом молоке с добавлением орехов и свежих ягод.

Завтраки в бистро подают с 8:30 до 12:00 по будним дням и с 9:00 до 14:00 по выходным

Раздел «Яйца и омлеты» тоже пополнился новыми позициями, например, яйцом пашот с гречей и пармезаном. А классическая глазунья обрела новый — более изящный — вид и вкус за счет перьев из цветной капусты.

Для тех, кому хочется сытно позавтракать, в Goose Goose Bistro готовят крок — горячий сэндвич с ветчиной, моцареллой и яйцом пашот и ржаной тост с авокадо и лососем.

Завтраки в бистро подают с 8:30 до 12:00 по будним дням и с 9:00 до 14:00 по выходным. К блюду можно заказать бокал просекко — отличный вариант перед воскресной прогулкой по Эрмитажу.


Goose Goose Bistro

Большая Конюшенная, дом 27, этаж 1
Т. +7(812)928-37-27
www.italy-group.ru

Категории:О главном