Долгожданная новинка Tiger’s Nest от Memo уже скоро появится в проектах MOLECULE.

Загадочный аромат с нотами амбры и абсента вдохновлен путешествием к священным местам – монастырю Такцанг-лакханг в Бутане.

Его название по английски звучит как Tiger’s Nest — дословно «Гнездо Тигра». Смешав вместе ароматы буддистских храмов, гор и пещер, населенных грациозными дикими зверями, Memo создали Tiger’s Nest — аромат из амбры, ладана, шафрана и абсента с тонким подтекстом из розы, иланг иланга и лимона.

Верхняя нота – масло абсента. Сердце: амбра. А база состоит из ладана

Парфюм получился таинственным и загадочным, он не просто заманивает в свои сети, он очаровывает и гипнотизирует. Работа парфюмера Аллиенор Массене заключалась в точном сопоставлении необходимых аккордов, чтобы достичь насыщенного звучания и потрясающей игры тонов. Всего лишь три ноты, но эта композиция стоит внимания даже самых искушенных ценителей парфюмерного искусства.

Парфюм Memo Tiger’s Nest уносит нас в таинственный темный лес, где разносятся бархатистые древесные запахи и звуки диких животных и птиц. Верхняя его нота – масло абсента. Сердце парфюма: амбра. А база состоит из ладана.