SHARKHUB, фирменная лаборатория по испытанию тканей и образцов одежды, вдохновленная свойствами металлов и их способностью преломлять лучи света, создала куртки METALLIC, SILVER, ALUMINIUM и REFLEX. Наружная поверхность тканей покрыта специальными пигментами, содержащими микроскопические металлические частицы, или микрогранулами стекла, создающими мерцающий эффект.

Пуховик с карманами из микрофибры 20 ден прорезиненной тонким слоем полиуретана, окрашенной особыми пигментами, которые содержат микрочастицы металлов для создания металлизированного блеска. Переплетение полотна Hi-density. Очень лёгкий (74 г/м2). Капюшон с отделкой из финского енота. Гарантирована защита от ветра, от выпадения пера и водонепроницаемость.

Пуховик из микрофибры 20 ден прорезиненной тонким слоем полиуретана, окрашенной особыми пигментами, которые содержат микрочастицы металлов для создания металлизированного блеска. Переплетение полотна Hi-density. Очень лёгкий (74 г/м2). Капюшон с отделкой из финского енота. Гарантирована защита от ветра, от выпадения пера и водонепроницаемость.

Парка из полотна из чистого хлопка, с отстёгивающейся подкладкой, простёгивание evodown с рисунком sharkwaves. Внешняя ткань покрыта внутри полиуретаном серебряного цвета для создания металлического эффекта. Водонепроницаемость придаётся погружением во фтор-углеродные вещества.

Парка выполнена из полиэфира с высокой плотностью полотна, на которое нанесены стеклянные микросферы для получения сияющей и отражающей поверхности. Отражение на 360° для обеспечения сияния в условиях пониженной видимости. Антистатическая ткань нового поколения, обработанная специальной резиной (silverPU) для создания прочной непроницаемой мембраны, защищающей от воды и от ветра, и для поддержания постоянной температуры внутри изделия. Защита от ветра, выпадения пера и водонепроницаемость.


Paul & Shark

Большой проспект ПС, дом 41 A
Невский проспект, дом 44