Ресторан отметит год со дня открытия специальным сет-ужином шеф-повара Руслана Бабаджанова и вечеринкой с концертом Саши Рябины.

В августе ресторану современной азиатской кухни Made in China исполняется 1 год. В честь этого праздника команда ресторана готовит для своих гостей сразу два события: специальный ужин от шеф-повара Руслана Бабаджанова (17 августа, пятница) и шумную вечеринку с концертом Саши Рябины и сетом (18 августа, суббота).

Команда ресторана готовит для своих гостей сразу два события: специальный ужин от шеф-повара и шумную вечеринку с концертом Саши Рябины

Праздничный сет-ужин будет посвящен важной для азиатской культуры теме – смене времен года. Яркие и освежающие «летние» закуски, нежные «весенние» десерты, пряные «осенние» и согревающие «зимние» блюда передадут дух каждого сезона. Все 8 перемен ужина, специально созданные Русланом Бабаджановым, можно будет попробовать только один вечер: 17 августа. Чтобы полностью погрузить гостей в атмосферу каждого времени года, ужин будет сопровождаться живой музыкой и световыми декорациями, сменяющимися вместе с блюдами.

Стоимость ужина из 8 перемен и аперитива – 2200 рублей, первый ужин начнется в 19:00, второй – в 21:30, необходима предварительная бронь и предоплата.

На следующий день 18 августа в Made in China будут ждать гостей на вечеринку с азиатским welcome drink и концертом молодой самобытной певицы из Копенгагена Саши Рябины. До и после живого концерта за музыку и праздничное настроение будет отвечать DJ дуэт Palad Khik. Сбор гостей в 20:30, начало концерта в 22:30, вход свободный.


Ресторан Made in China

Санкт-Петербург, Большая Морская 35
8 (812) 905-51-35

Категории:Анонс События