В ноябре Palladium Hotel Group представят свой новый отель TRS Coral Hotel в Мексике. Он расположился на побережье Коста-Мухерес всего в 20 минутах езды от города Канкун и в 30 минутах от международного аэропорта.

Идиллическая красота местных окрестностей, окруженных нетронутыми пляжами и мангровыми лесами с богатой флорой и фауной, поражает воображение и превращает новый отель в идеальную локацию для пляжного отдыха.

Благодаря идеальному расположению, продуманному до мелочей дизайну и первоклассному сервису новый TRS Coral Hotel стал частью The Leading Hotels of The World — одной из самых престижных коллекций, в которую входит более 375 отелей в 75 странах по всему миру.

Все они с одинаковым вниманием подходят к организации отдыха и досуга своих гостей, предлагая широкий спектр всевозможных услуг, а также знакомство с самобытной культурой страны, в которой находится отель.

В новом отеле представлены 469 комнат и сьютов с видом на карибский залив, услуги личного батлера, а также изысканные рестораны и бары, предлагающие широкий выбор блюд a la carte.

Кроме того, у всех гостей TRS Coral Hotel есть доступ к инфраструктуре соседнего отеля Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa. Данное предложение включает в себя программу Dine Around, в рамках которой можно обедать и ужинать в любых из девяти ресторанов комплекса.

Также в их распоряжении — все зоны отдыха, такие как бассейны, бары, магазины, пляжный клуб, CHIC кабаре-шоу и спа-центр Zentropia Palladium Spa & Wellness.

 


The Leading Hotels of The World

Palladium Hotel Group

Предварительное бронирование уже открыто на TRS Coral Hotel

Категории:Путешествия