Ресторан Sevilla отеля Solo Sokos Hotel Palace Bridge предлагает вам обязательно попробовать суп «Севилья» из морепродуктов.
В этом сытном и вкусном супе есть и лосось, и тигровые креветки, и мидии, и морской гребешок, но главная его особенность в том, что он готовится на основе томатной пасты, которую в ресторане Sevilla делают сами. Пряные травы придают супу пикантный вкус, а королевская креветка украшает готовое блюдо.
Главная особенность супа в том, что он готовится на основе томатной пасты, которую в ресторане Sevilla делают сами
Авторская подача шеф-повара Александра Денисова включает багет с испанским соусом айоли – в Испании этот соус считается самым лучшим дополнением к супам с морепродуктами.
Ресторан Sevilla
Отель Solo Sokos Hotel Palace Bridge
Биржевой пер., дом 2-4
Т.+7 (812) 335-22-00, доб.1416
Сайт ресторана Sevilla