9 августа Александр Стахеев готовит для гостей Big Wine Freaks меню с азиатским акцентом из редких продуктов.

Шеф-сет обещает быть что надо — таких неожиданных сочетаний в Петербурге не найти. Помимо заявленного в меню, Стахеев и его команда привезут с собой пару «вкусных секретов».

Insight Menu

Копченый ананас, красный тофу
Тартар из двух видов говядины
Рамен с уткой и сливовый удон с шисо
Палтус мисо с фаршированной капустой
Мраморный бок, желе из саке
Арбузный мильфей

Стоимость ужина 4000 рублей. Сеты подаются с 20:00.


Insight открылся год назад и уже получил звание едва ли не самого роскошного ресторана страны. Редкие продукты и невиданные деликатесы, которые привозят самолетами из Японии, Шри-Ланки и других далеких мест: рыба фугу (та самая!), мраморная японская конина, трехсоткилограммовые японские тунцы, голубые крабы, вагю вышей категории мраморности — А5 таджима, удон, вымоченный в сливе уме, морские ежи, три вида японских устриц, фуагра, черная икра, щека тунца, рыба кинки.

Даже рис для суши в Insight – “акита камачи”, самый дорогой сорт, который редко встретишь в российских ресторанах. Важная особенность меню шеф-повара Insight Александра Стахеева — неожиданные сочетания национальных кухонь: Китая и Японии с Европой и Америкой.


Big Wine Freaks
https://www.facebook.com/bigwinefreaks/
Инструментальная ул., дом 3
Т.+7 (921) 938-60-63
сайт Big Wine Freaks

Категории:Анонс События