Ресторан «Репин» поддерживает традиции cеверной и русской кухни и рад представить необычное, истинно петербургское, блюдо — филе ладожского сига с красной икрой и соусом из кедровых орехов.

Издавна русские реки и озера изобиловали рыбой. Серебристый красавец сиг еще в конце 19 века считался настоящим «гастрономическим сувениром» из столицы, его везли в первопрестольную и подавали на стол иностранцам, желающим познакомиться с петербургской кухней. А вот икра на Руси ценилась не всегда, были времена, когда ее ели только самые бедные слои населения, а хлеб был гораздо большей ценностью, чем нынешний деликатес.

В ресторане «Репин» сиг с икрой подается с соусом из кедровых орешков.


Ресторан «Репин», отель Solo Sokos Hotel Vasilievsky

8 линия, дом 11-13
Т. +7(812) 335-22-90
Ресторан «Репин»

Категории:Еда Стиль жизни