Banyan Tree Samui

Команда курорта пропагандирует здоровый образ жизни и приветствует последователей ЗОЖ со всего мира. Banyan Tree Samui использует три секретных элемента в борьбе с вредными привычками: вэлнесс-тренировки, правильное питание и, самое приятное, спа-процедуры.

Специально для гостей, которые не любят рано вставать, утренний класс по йоге начинается не раньше десяти утра, а тех, кто с самого утра готов к подвигам, пригласят на занятие по бегу в половине девятого. Днем предложат присоединиться к зажигательной зумбе, пилатесу или секции тайского бокса.

Поддерживать бодрость духа невозможно без правильного питания, на выбор гостя три ресторана: аутентичной тайской кухни, азиатской и западной. Особое внимание стоит уделить блюду из тигровых креветок с тропическими фруктами. Легкое и питательное, оно быстро восстановит силы. Если морепродукты уже надоели, то скучающим по русской кухни, шеф-повар по заказу может приготовить, что угодно, например, борщ с тайскими специями.

Вечером рекомендуется отдохнуть в спа и расслабить натуженные тренировками мышцы. Идеальный выбор – уникальный спа-ритуал Rainforest, который представляет собой настоящее путешествие по примерно дюжине павильонов с различным набором процедур.
Сайт Banyan Tree Samui

Angsana Velavaru

Мальдивский курорт Angsana Velavaru предлагает своим гостям насладиться всеми преимуществами беззаботного отдыха на атолле вместе с предложением в которое включено все. Буквально все: бесплатные завтраки, обеды и ужины в двух ресторанах на выбор, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков в течении дня, безмоторные водные виды спорта, бесконечный снорклинг, групповые занятия для взрослых и детский клуб для маленьких гостей.

По приезду постояльцы найдут на собственной вилле с бассейном приветственную корзину с фруктами и бутылку шампанского, а также их пригласят на один фирменный ужин с лобстером в ресторане Funa, ночную рыбалку, круиз на закате и спа-процедуру на двоих в Angsana Spa.

Кроме того, всех ждет приятная скидка в 20% на Destination Dinner, 20% на моторизированные водные виды спорта и 50% на ночной снорклинг. Предложение доступно для бронирования до 31 декабря 2019.

Сайт Angsana Velavaru

Banyan Tree Ringha и Banyan Tree Lijiang

Провинция Юньнань, где расположены курорты Banyan Tree Ringha и Banyan Tree Lijiang – родина китайского чая пуэр. Для местных жителей чаепитие – это неотъемлемая часть их повседневной жизни. Из-за сурового высокогорного климата, где сочетается разреженный воздуха, отсутствие обильных осадков и свежих овощей и фруктов, согревающий и питательный чай просто необходим.

Чайные листья собирают вручную, причем используют только два верхних листа, затем им дают высохнуть на солнце. Природа этого места буквально создана для того, чтобы чай получился вкусным и насыщенным.

Юньнань – единственная чайная провинция в Китае, в которой много солнечного света и голубого неба. Высушенные листья проходят стадии ферментации, прессования и дозревания. В зависимости от целей, последний процесс может длится от года на сорока лет. Команда отеля тщательного следит за всеми этапами производства у своих поставщиков.

Именно поэтому, чайная церемония здесь — это путешествовие во времени на 1 700 лет назад, к истокам начала потребления чая. Попробовать пуэр может любой гость курортов, в Banyan Tree Lijiang в шоппинг-галерее Banyan Tree представлен широкий выбор чаев и проводятся дегустации. Постояльцы Banyan Tree Ringha найдут традиционный чайный напиток на своих виллах.
Сайты Banyan Tree Ringha и Banyan Tree Lijiang

Angsana Laguna Phuket

Курорт Angsana Laguna Phuket завлекает гольфистов всего мира, от любителей до профессионалов, щедрым спец предложением. Оно включает: один раунд игры на 18 лунках бесплатно, а также приятные бонусы в виде бесплатных завтраков, скидки в 20% на спа-процедуры, еду и напитки в барах и ресторанах.

Кстати, два года назад гольф-клуб завоевал 4 престижные награды от Asian Golf Awards и был признан обладателем лучшего поля для игры в Таиланде по версии World Golf Awards.
Предложение доступно для бронирования до 17 декабря 2018.

Сайт Angsana Laguna Phuket

Категории:Путешествия