Бестселлеры и эксклюзивы для всех, кто устал от цитрусовых зеленых ароматов и готов к парфюмерным экспериментам. Уже можно купить в ДЛТ.

Знакомство с композицией начинается с тонких нот сирени и бергамота, ириса и розы. А вот шлейф окутывает дымкой ветивера, который прекрасен для путешествий — он одновременно бодрит и успокаивает. В шлейфе аромата также звучат пачули и бурбонская ваниль, поэтому с ним стоит быть осторожной в жару — достаточно буквально одной капли.

Если этим летом все-таки хочется свежести, но ненавязчивой — выбирайте одеколоны. Отличным вариантом станет Jo Malone Wood Sage & Sea Salt, вдохновленный атмосферой английского пляжа, где морской воздух смешивает с запахом соли и песка, гальки и морских коряг.

Древесно-фруктовый аромат Haute Fragrance Company (бренд представлен в ДЛТ эксклюзивно) с нотами черной смородины, розового перца, герани и магнолии заключен в стильный флакон из матовой эмали с рисунком — визитная карточка марки.

Температура может быть сколько угодно высокой, единственное условие — отсутствие влажности, которая убивает красоту мускуса и сандала. Поэтому древесно-мускусный аромат Montale с легкими нотами жасмина, иланг-иланга, персикового цвета и фруктов подойдет даже для очень жаркого лета.

Бергамот и специи на старте сменяют белые цветы и душистый пион в сочетании с розой и жасмином. Постепенно цветочные ноты стихают, оставляя сдержанный шлейф пачули. Еще одно преимущество аромата — безупречная стойкость в течение всего дня.

Метки:
Категории:Мода и красота