Сезонные блюда с самыми летними грибами уже появились в ресторанах ITALY GROUP.

Александр Ишов, бренд-шеф бельгийских гастрономических пабов Bruxelles, Brugge, Gent и Waterloo, включил в меню брускетту с пате из лисичек, пасту орзо с лисичками, салат с лисичками и домашним творогом и картофель с лисичками и сметаной.

В Италии лисички — популярный продукт, который часто используют на домашней кухне

В Италии лисички — популярный продукт, который часто используют на домашней кухне. Поэтому рестораны Italy тоже не обошли вниманием эти грибы.

С ними готовят сразу 6 блюд:

  • Карпаччо из говядины с обжаренными лисичками, слайсами пармезана и рукколой
  • Телятина, жаренная на гриле, с лисичками и сливочным соусом
  • Классическое ризотто с лисичками
  • Пицца с лисичками, сливочным соусом, сыром таледжио и моцареллой
  • Домашняя паста с лисичками и пармезаном
  • Жареный картофель с лисичками.

В мясном ресторане Hitch готовят стейк мачете с соусом из лисичек

Для настоящих HITCH-ников в мясном ресторане Hitch готовят стейк мачете с соусом из лисичек. Также в меню — всеми любимый жареный картофель с лисичками.

В загородный ресторан Apres Ski стоит ехать за тартаром с лисичками и запеченным картофелем с луком, лисичками и яйцом пашот — то, что нужно для обеда на свежем воздухе! Кроме того, в сезонное меню вошли пицца и паста с лисичками, а также тост с лисичками и сливочным сыром.

italy-group.ru

Категории:Еда Стиль жизни