Иса Багиров – российский гипнолог-менталист, психолог, участник популярных телевизионных программ.

Родился в семье потомственных экстрасенсов – его мать, Галина Багирова, получила известность на всю страну, став финалисткой 8 сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ в 2009 году.

Иса впервые оказался на телевидении, приняв участие в программе «Тайны мира с Анной Чапман», где продемонстрировал процесс погружения человека в гипноз прямо на улице. Участвовал в проектах Первого канала и ТНТ.

Широкую известность ему принесла программа «Черно-белое», где Иса, проходя разнообразные испытания вместе с сильнейшими медиумами, дошел до финала. В шоу «Звезды под гипнозом» Иса выступил уже не в качестве участника, а в роли гипнотизера, погружая звезд российского шоу-бизнеса в транс. Он показал невероятные способности, которые поразили звезд и телезрителей.

В передаче «Экстрасенсы против детективов» Иса вместе с другими экстрасенсами бросил вызов опытным криминалистам без экстраординарных способностей.

В своей книге «Феномен ментализма» Иса пишет о природе гипноза, о методах, которые помогут обрести уверенность в своих силах и о том, что менталисты не творят чудеса – вместо этого они обладают твердым характером, невероятным вниманием и непоколебимой верой в себя. Этим качествам может научиться любой человек, для этого не надо обладать особым даром.

Многие люди не хотят решать свои проблемы самостоятельно, предпочитая, чтобы за них это сделали колдуны или экстрасенсы. Иса предлагает взять ответственность за свою жизнь в свои собственные руки: он готов поделиться с читателями знаниями, помочь «открыть глаза», освободиться от чужого давления, перестать быть жертвой обстоятельств.

Иса не отрицает, что изменить себя в лучшую сторону, избавиться от вредных привычек и токсичного мышления будет непросто –но это возможно, если вы действительно хотите.
Почему психогигиена важна не менее, чем гигиена тела? Как ввести в транс человека или группу людей? Как очистить свое подсознание от негативных воспоминаний и ненужных мыслей? Вы узнаете много новой и полезной информации, которая поможет вам достичь своих целей, постепенно перестроить образ мыслей, обрести внутреннюю свободу.

Стать менталистом может каждый –для этого не нужно родиться в семье потомственных колдунов, достаточно развивать определенные навыки

Стать менталистом может каждый –для этого не нужно родиться в семье потомственных колдунов, достаточно развивать определенные навыки. В этой книге вы найдете некоторые приемы, к которым прибегают профессиональные менталисты и гипнотизеры, чтобы впечатлить зрителей, а также советы, следуя которым вы сможете развить свою внутреннюю силу духа и научиться лучше разбираться в людях.

Вы можете пробежаться глазами по страницам этой книги и продолжить жить так, как привыкли, внутри тех рамок, в которые сами себя загнали. Тогда «Феномен ментализма» станет для вас очередной прочитанной «для галочки» книгой.

Но если вы начнете применять эти советы в реальной жизни, научитесь работать над собой, почувствуете мотивацию и перестанете тащить на себе ненужный «балласт» из страхов, комплексов, негативных мыслей и вредных привычек, эта книга действительно поможет вам стать тем человеком, каким вы всегда хотели быть.


Отрывки из книги Иса Багиров «Феномен ментализма»

Мы должны признать – подлинная духовность имеет здоровую физиологическую или биологическую основу. Человек, угнетенный депрессией, это человек, который потерял веру в себя. К сожалению, депрессия стала такой же «нормой» современных людей, как близорукость или сколиоз.
Ради того, чтобы вы вернули утраченную веру, я и взялся за написание этой книги.

Агрессивные люди заведомо занимают слабую позицию. В чем же тут слабость, спросите вы. Представьте двух конфликтующих на улице. Один спокоен. Другой – на взводе. Кто из них опаснее? Правильный ответ: тот, кто спокойнее. Пока его противник кричит, он обдумывает, куда ударить. Да, крики производят много шума. Но в мире животных крикливее всех тот, у кого нет острых клыков и когтей. Крик – это всего лишь попытка взять на испуг.

Волшебных решений не существует. Там, где нет чувства ответственности за свою судьбу, вряд ли поможет самый талантливый гипнолог. Конечно, я могу убрать застрявшую в подсознании фобию. Но что, если ваши страхи – ложные? Что, если вы прикрываете ими свою бесхарактерность и лень? Не думайте, что визит к гипнотерапевту исправит ваш характер, превратит в чемпиона и супермена.
Работу над собой вам предстоит проделать самостоятельно.

Метки:
Категории:Культура