С 16 июля в галерее YellowKorner стартует акция: время специальных цен на фотографии в наличии. Так же в галерее  уже доступны интересные новые поступления.

KODAK Colorama

«Вы нажимаете кнопку затвора, а мы делаем все остальное», — так звучал слоган для рекламы первых фотоаппаратов «KODAK», которую придумал Джордж Истман — основатель компании.
Сегодня музей Джорджа Истмана оцифровал 400 000 исторических, рекламных и портретных снимков, в том числе жемчужину коллекции — KODAK Colorama.


С недавних пор снимки Colorama можно приобрести в коллекционном тираже в галереях YellowKorner — это возможность прикоснуться к истории фотоискусства и стать его частью.

John Rawlings в YellowKorner

Коллекция галереи пополнилась кадром культового мастера фотографии — Джона Роулингса — ACCESSORIES AND SURREALISM, снятого в 1943 году.
Почти ни один выпуск Vogue того времени не обходился без работ Роулингса. В моде периода Второй мировой войны большое внимание уделялось аксессуарам.

Когда не было возможности приобрести новое платье, находчивая женщина могла освежить образ простой заменой ленты на головном уборе. Такой же акцент на отделку ансамбля сделал фотограф, изобразив бесплотную модель, казалось бы, появившуюся из ниоткуда.

Снимок доступен под заказ в форматах от 40*50 до 120*180 см в разных вариантах оформления!


наб. Адмиралтейского канала, 2
Новая Голландия, здание «Бутылка», 2 эт.
yellowkorner.com