Этим летом отель Four Seasons Hotel Milano приглашает гостей насладиться незабываемым днём на берегу озера Комо. Предложение, доступное эксклюзивно для гостей отеля Four Seasons Hotel Milano, начинается в итальянской столице моды, откуда гости отправятся на побережье озера Комо и проведут прекрасное время в компании семьи или второй половины.

В международном аэропорту Милана Линате гостей встретит вертолет, на котором они отправятся на 15-ти минутную прогулку до западного побережья озера Комо, паря над живописными итальянскими горами. После приземления в роскошном саду на берегу озера гостей будет ждать персонализированная программа, созданная для тех, кто желает превратить своё путешествие в Италии в настоящую сказку.

«Мы с нетерпением ждем возможности представить нашим гостям это уникальное предложение и пригласить их провести незабываемое время на побережье озера Комо под заботливым вниманием и безупречным сервисом команды Four Seasons Hotel Milano», – комментирует Генеральный Менеджер отеля Мауро Говернато (Mauro Governato). «Мы подобрали идеальное место для того, чтобы день проведённый на легендарном озере запомнился нашим гостям навсегда. Неважно, планируете ли вы провести день с семьей или устроить романтический ужин, наше предложение непременно произведет сильное впечатление на вас и ваших близких».

Мы подобрали идеальное место для того, чтобы день проведённый на легендарном озере запомнился нашим гостям навсегда-комментирует Генеральный Менеджер отеля Мауро Говернато

Программа начинается с частного круиза по озеру, во время которого гостям будут предложены аперитивы, канапе и изысканное шампанское. После частного круиза гостей будет ждать великолепный ужин из четырех блюд на открытой террасе виллы. К каждому блюду будет подобран специальный сорт вина, а готовить для гостей будут команда поваров отеля Four Seasons Hotel Milano и талантливый шеф-кондитер Даниэль Бонзи (Daniele Bonzi).

Меню включает в себя жареные королевские креветки с классическим итальянским салатом панцанелла, фасоль в сливочном соусе, домашние равиоли с овощами, фондю с телятиной и сыром кастельманьо, жареное филе крокера со сладким перцем, филе телятины с фундуком и картофельным муссом и бенье с матча, маракуйей и имбирём. Арт-директор Винченцо Дасканио (Vincenzo Dascanio) создаст сказочную атмосферу, украсив ваш ужин свечами и великолепными цветочными композициями.

На протяжении всего вечера на вилле гости могут наслаждаться сервисом команды отеля Four Seasons Hotel Milano, в том числе услугами персонального батлера и шеф-повара. В присущей для Four Seasons манере, мы готовы исполнить любое пожелание наших гостей и полностью подстроить данное предложение под их индивидуальные предпочтения.

Недавно на вилле Giuseppina была произведена полная реновация, стоимостью в несколько миллионов долларов. К услугам гостей на вилле есть частный причал, вертолетная площадка, великолепный сад, а также винный погреб, панорамный бассейн с восхитительным видом на озеро, роскошный СПА и прекрасно оснащенный тренажерный зал.

Предложение Lake Como Escape доступно эксклюзивно для гостей отеля Four Seasons Hotel Milano для дневных и вечерних поездок при условии наличия свободных мест.

fourseasons.com

Категории:Путешествия