Отель Four Seasons Hotel Doha открывает летний сезон гастрономическим фестивалем Catch Seafood Feast в ресторане Elements.

Фестиваля Catch Seafood Feast приглашает гостей насладиться богатым разнообразием свежих морепродуктов каждую пятницу с 12:30 до 16:30.

«Источником вдохновения для фестиваля Catch Seafood Feast послужила моя родина Португалия, где дары моря являются основным составляющим национальной кухни. Это прекрасная возможность продемонстрировать наш фирменный стиль приготовления блюд, который одновременно сочетает в себе палитру вкусов местной, азиатской и индийской кухонь. Я уверен, что даже самые искушенные гурманы не смогут остаться равнодушными», – комментирует Мануэль Сантос (Manuel Santos), Директор отдела F&B в Four Seasons Hotel Doha. «После успеха прошлогоднего фестиваля Noodles & Ribs, ресторан Elements этим летом представил новую концепцию пятничного меню – на этот раз с самым широким выбором свежих морепродуктов в Дохе».

Во время фестиваля Catch Seafood Feast в ресторане Elements будет представлены тематические стойки, за которыми шеф-повара с удовольствием приготовят морепродукты прямо на глазах у гостей, а также небольшой аутентичный рыбный рынок. На ваших глазах будут приготовлены традиционные блюда локальной гастрономической культуры с использованием различных специй, в том числе и индийских.

На рыбном рынке гости смогут найти такие сорта рыбы и морепродуктов, как луциан, сериола, групер, каракатицы и креветки, которые также можно попросить приготовить для вас на гриле или в печи тандури. Здесь же будут представлены стойки с охлаждёнными морепродуктами, крабами, креветками, лобстерами и мидиями.

В азиатском корнере вас угостят обжаренными на традиционной вок-сковороде креветками, лобстером, голубым крабом и морскими черенками или же ассорти из морепродуктов по-китайски, приготовленным на пару из креветок, мидий и красного снеппера с имбирем и лемонграссом.

Стоимость фестивального меню Catch Seafood Feast начинается от 250 катарских риал для взрослого и 125 катарских риал для ребенка в возрасте от 6 до 12 лет. Также для детей предоставляется комплементарный доступ к программе Kids For All Seasons. Пока дети развлекаются в интерактивном клубе после вкусного обеда, их родители могут не спеша продолжить наслаждаться трапезой.

www.fourseasons.com

Категории:Путешествия