На месте Krebsрub в Апраксином переулке открылся Gladstone Pub, ранее располагавшийся на канале Грибоедова, 107.

Владельцы, Ольга Козлова и Евгений Сорокин, так комментируют объединение двух заведений: «Мы решили взять лучшее от обоих баров – профессиональный подход к напиткам от Krebspub и кухню и атмосферу Британии от Gladstone и открыться в одной локации».

В арсенале Gladstone Pub уверенная линейка пива и сидра: 14 кранов разливных напитков и более 30 бутылочных позиций. Представленные производители – как всемирно известные, так и небольшие пивоварни со всего мира. Владельцы постоянно обновляют ассортимент: есть гостевые позиции на кране, а также пиво недели, на которое действует существенная скидка.

Шеф-повар Виталий Поддубный сделал акцент на сэндвичи и традиционный пивной фаст-фуд, который идеально сочетается с предлагаемыми напитками. Все ингредиенты для сэндвичей готовятся в самом заведении, включая хлеб. В меню традиционные закуски – картофель по-деревенски, начос, куриный паштет с гренками и супы.

Интерьер вторит гамме формы команды West Ham английской премьер-лиги – цвет стен бордово-голубой. За барной стойкой высокие стулья темного дерева, приглушенный свет, чтобы не отвлекать гостей от спортивных трансляций. На улице установлена настоящая английская телефонная будка, а символ паба – отлитый из бронзы английский бульдог Gladstone из фильмов Гая Ричи о Шерлоке Холмсе.

 


Gladstone Pub

Апраксин переулок, дом 14
Т. +7(812) 906-88-24
https://vk.com/gladstonepub

Метки:
Категории:Еда Стиль жизни