Для незабываемых прогулок под теплыми солнечными лучами Starbucks приготовил для гостей охлажденный кофе, красочные лимонады и яркие напитки на основе чая. А чтобы каждый гость смог выбрать свой вкус лета, Antenna Daily составила гид по холодным напиткам Starbucks.

Охлажденные напитки на основе эспрессо

Жарким летним утром вам не придется отказываться от любимого кофе – попробуйте его освежающую летнюю версию. Ведь бариста Starbucks всегда могут приготовить классические кофейные напитки на основе эспрессо в охлажденном варианте. Охлажденный Латте или Колд Крафт Капучино подарит хорошее настроение на целый день.

Охлажденный Карамель Маккиато уже давно стал любимым напитком у многих гостей: нежное сочетание сладкой карамели и насыщенного эспрессо никого не оставит равнодушным. А с миндальным молоком или шоколадным соусом Охлажденный Карамель Маккиато заиграет новыми красками.

Поклонникам традиционного Латте Starbucks рекомендует попробовать его охлажденную версию. А с добавлением миндального сиропа этот летний напиток приобретает сладость и нежные ореховые нотки.

Колд Брю

Альтернативой традиционному кофе со льдом может стать Колд Брю. Напиток со сладким цитрусовым ароматом и шоколадными нотками в послевкусии. Для приготовления Колд Брю применяется уникальный холодный метод заваривания, который длится более 20 часов. В результате кофе приобретает естественную сладость. Этим летом, кроме классического Колд Брю, гости могут попробовать и новинку – Колд Брю Латте.

Фраппуччино

Выберите свой напиток на сливочной или кофейной базе. Взбодриться утром поможет Эспрессо Фраппуччино – микс из молока, молотого льда и шота эспрессо. А тем, кто не может отказать себе в плитке темного шоколада, подойдет Мокка Фраппуччино или Шоколадный Ява Фраппуччино. Удачный тандем также составит сливочная основа и ванильный сироп – попробовать это сочетание можно, заказав в кофейне Ванильно-Сливочный Фраппуччино.

Любой кофейный Фраппуччино бариста Starbucks могут приготовить на низкокалорийной основе.

Напитки на основе чая

Поклонники чая также найдут в Starbucks холодные летние напитки на свой вкус. Впервые в России появился Ройбуш Красное Яблоко Чай Латте. Охлажденная версия этого нежного напитка гармоничным образом сочетает в себе тонкие оттенки оригинального травяного чая и сочный вкус яблочного сиропа.

Для поклонников Фраппуччино Starbucks предлагает уже полюбившийся многим гостям Зеленый Чай Фраппуччино. Уникальное сочетание чая маття, ванильного сиропа, льда, молока и взбитых сливок станет отличной альтернативой кофе.

Лимонады Teavana Shaken

Лимонад Teavana Shaken с холодным чаем и фруктовыми сиропами каждый год становится любимым освежающим напитком для многих гостей Starbucks. Так, в летний зной тонизирующий Айс Ти Лимонад, который можно приготовить на черном и зеленом чае, легко утолит жажду после долгих прогулок. А Лимонад Манго Черный Чай – один из самых популярных вкусов сезона – продолжает радовать любителей экзотических фруктов. Новинкой этого лета стал Малиново-Яблочный Лимонад на основе зеленого чая, который представлен только в России.

Наслаждайтесь летом вместе с холодными напитками Starbucks!

Метки:
Категории:Еда Стиль жизни