В ресторанах сети Frank обязательно стоит попробовать ребрышки King XL — это 950 граммов ребрышек и щедрая порция картофеля или фасоли в качестве гарнира.

К ребрышкам можно добавлять разнообразные топпинги по своему вкусу — лук фри, халапеньо, ананас или яблочное пюре, а также выбрать свой соус, которым смазывается мясо перед обжигом.

Особый вкус мясных блюд от Фрэнка достигается за счет двух важных факторов: оригинальных маринадов, рецепты которых основатели сети разыскивали в кулинарных книгах прошлого века и на фото американских вывесок 70-х годов; и уникальной технологии приготовления: мясо более 12 часов томится при низких температурах, запекается в угольной печи и затем обжигается под соусом, благодаря чему становится удивительно сочным и ароматным.


Рестораны Frank
Московский пр., 175 / +7 (921) 401 7755
Большой пр. ПС, 35 / +7 (921) 925 6525
Рубинштейна ул., 29 / + (921) 201 2929
www.frankmeat.ru