Курорты Banyan Tree (Таиланд), Angsana (Мальдивы) и Cassia Phuket(Таиланд) подготовили для своих гостей новые интересные предложения.

Banyan Tree Phuket

Команда отеля Banyan Tree Phuket создала велнесс-программу Wellbeing Sanctuary, цель которой – помочь занятым гостям, живущим в ритме постоянной нехватки времени на себя, понять как лучше организовать свой отдых и изменить привычки через курс индивидуально подобранных занятий.

Достичь поставленных целей поможет персональный велнесс-батлер, который проведет первичную консультацию, поможет подобрать наиболее подходящие групповые занятия, спа-ритуалы и даже проконсультирует в выборе постельного белья и подушек правильной жесткости.

Всего в Wellbeing Sanctuary вошли четыре типа программ для различных целей.

Благополучие

Первая, «Благополучие», помогает лучше понять себя людям, которые находятся в состоянии постоянного стресса. Утренняя и вечерняя медитация, йога и кулинарные мастер-классы — все воркшопы направлены на поиск внутренней гармонии и выстраивание диалога с самим собой.

Сбалансированный фитнес

Вторая программа, «Сбалансированный фитнес», включает в себя около пяти десятков различных направлений групповых занятий от бокса до стрейтчинга. Все они подбираются с учетом уровня физической подготовки, а также личных целей и задач гостя.

Городской детокс

Третья, «Городской детокс», для тех, кто хотел пересмотреть свой образ жизни. После консультации с диетологом будет разработано примерное меню на день, включающее низкокалорийные растительные блюда, которые сбалансируют режим питания и помогут отказаться от фастфуда.

Осознанность

Еще одна программа «Осознанность». Она помогает не просто найти свой внутренний баланс, но также изменить привычный образ жизни. Сюда входит ежедневная медитация, дыхательные практики и ежедневный спа-ритуал на собственной вилле Spa Sanctuary.

Новая велнесс-программа настраивается индивидуально под каждого гостя и корректируется в процессе всего пребывания в отеле. Групповые занятия, ритуалы в spa и неторопливый поход на пляж можно чередовать с лекциями по культуре Таиланда и осмотром местных достопримечательностей. Велнесс-батлер всегда будет на связи и поможет составить расслабленный график на каждый день отдыха.

Бронирование на сайте отеля Banyan Tree Phuket

Angsana Velavaru

Самый дайвовый курорт Мальдив Angsana Velavaru, создал специальное предложение на четыре или семь ночей пребывания для тех, кто не мыслит свою жизнь без подводного мира. Дайверам предложат 6 или 12 погружений в зависимости от длительности проживания, а также бесплатное использование снаряжения для дайвинга.

Предложение включает завтраки, обеды и ужины, а также спа-процедуру, 15-минутную поездку на водных лыжах, прогулку на яхте на закате или ночную рыбалку. Оно доступно для бронирования до 30 декабря 2019 года.

Бронирование на сайте отеля Angsana Velavaru

Cassia Phuket

Апарт-отель Cassia Phuket приглашает своих гостей принять участие в веселом Инстаграм-конкурсе с призами на выбор: ужином в гастро-пабе Vista или скидкой в половину стоимости на массажи в спа-салоне Chill Chill. Условия участия самые простые: зачекиниться в Cassia Phuket, опубликовать три селфи с хештегом #Becoolwithcassia и отправить личное сообщение отелю в Инстаграме. После небольшой проверки гостям пришлют электронный сертификат.

К участию принимаются тематические фотографии: с сотрудником отеля, с граффити в лобби нового здания, фото прыжка в бассейна и ангела на песке на пляже, в фитнес-центре снаружи или в помещении, в гастро-пабе Vista или спа-салоне Chill Chill. Для получения сертификат на ужин одно из селфи должно быть сделано в Vista, а приятную скидку на массаж даст фотография в спа-салоне.

Принять участие смогут все гости, проживающие в отеле с июля по сентябрь. За весь период проживания можно получить приз только один, а количество сертификатов на ужин в гастро-пабе ограничено пятью в неделю.

Бронирование на сайте отеля Cassia Phuket

Категории:Путешествия