С 20 по 30 июня ДЛТ дарит 3 000 руб. на персонализацию ваших покупок эксклюзивными нашивками. На 4 этаже универмага — в самой большой зоне денима в городе — ежедневно работает первый в Санкт-Петербурге CUSTOMIZE BAR, где можно создать свой дизайн женских, мужских и детских товаров — от «джинсовых» новинок до платьев, сумок и верхней одежды.

Специально для CUSTOMIZE BAR Лена Кер — fashion-иллюстратор ведущих модных изданий Vogue, Buro 24/7, SNC и Glamour — создала коллекцию патчей: среди них и летние цветы, и звезды, и один из главных символов Петербурга — разводной Дворцовый мост, и даже фирменный оранжевый пакет ДЛТ. Помимо патчей, покупки можно украсить бусинами, рисунками по ткани, декоративными потертостями или вышивкой собственных инициалов. Возможности для экспериментов ограничены только вашей фантазией!

Владельцам оранжевых карт лояльности ДЛТ предоставляется скидка 30% на услуги персонализации, владельцам чёрных карт лояльности — скидка 50%. Персонализировать можно женские, мужские и детские товары, купленные с 20 по 30 июня 2018 года на любом этаже ДЛТ (кроме изделий из кожи и замши).

В зоне денима на 4 этаже ДЛТ представлено более 20 ведущих брендов, среди них — Citizens of Humanity, Stella McCartney, Current/Elliott, Victoria Victoria Beckham, Denim X Alexander Wang, Rag&Bone, J Brand и многие другие.


CUSTOMIZE BAR работает в ДЛТ ежедневно с 10:00 до 22:00.