С 18 по 21 июля Нарва станет музыкальной столицей Балтийского региона — здесь впервые состоится фестиваль Baltic Sun, который будет крупнейшим и самым значимым мероприятием, проводимым на северо-востоке Эстонии в рамках празднования столетия Эстонии.

В самый разгар лета Нарва пополнит свою историю еще одной яркой вехой – здесь пройдет крупнейший в регионе международный летний фестиваль Baltic Sun. На открытой сцене во дворе нарвского замка Германа, которому более 700 лет, выступят известные артисты балтийского региона, а также гости из других стран.

В списке хедлайнеров фестиваля Анне Вески и ансамбль Радар с песнями Яака Йоала из Эстонии, Александр Рыбак из Норвегии,  ансамбли «Браво» и The Crossroadz из России, дирижер Кристьян Ярви из США и другие звёзды. Музыкальная программа очень разнообразна:  от поп-музыки до рока, от фолка до джаза, от инди до блюза.

В списке хедлайнеров фестиваля Анне Вески и ансамбль Радар с песнями Яака Йоала

Красочная городская программа познакомит с нарвскими достопримечательностями и, помимо прочего, предложит уникальную возможность пройти на элитной яхте Mojito с живой музыкой по реке Нарове до курортного города Нарва-Йыэсуу и обратно. Роскошно оборудованная 31-метровая яхта ранее принадлежала «французскому Элвису Пресли» — Джонни Холлидею, и на ее борту во время Каннского кинофестиваля устраивали вечеринки многие звезды кино во главе с Джонни Деппом, который организовал на борту яхты афтепати после премьеры фильма «Пираты Карибского моря».

Приобрести билеты на все дни фестиваля или на один день можно на сайте www.balticsun.ee . Там же у гостей фестиваля есть возможность забронировать проживание как в гостиницах любого уровня, так и в палаточном городке.

Категории:Анонс События