Ресторан «Симпозиум» открыл летнюю лаунж-террасу в своем уютном внутреннем дворе, а вместе с ней запустил обновленное летнее предложение.

Отдельного внимания заслуживают позиции, приготовленные на древесных углях, благодаря чему блюда обретают особую яркость вкуса и аромата. Помимо классических стейков гости ресторана могут насладиться бифштексом из мраморной говядины, каре ягненка, свиной корейкой на кости и фермерским цыпленком с травами и аджикой. Для ценителей рыбы и морепродуктов на гриле в меню представлены дорада и сибас, которые готовят здесь как целиком, так и филе, а также стейк из лосося, щупальца осьминога и тигровые креветки.

Для ценителей рыбы и морепродуктов на гриле в меню представлены дорада и сибас

К традиционным летним позициям, таким как холодный борщ и окрошка на квасе и кефире, шеф-повар Артем Гуль добавил гаспачо из желтых томатов, а также легкий салат из спелых томатов с сыром страчателла и свежей зеленью и карпаччо из томатов с авокадо и цитрусами.

Карта напитков «Симпозиума» пополнилась широким спектром освежающих лимонадов: ягодным с соленой карамелью, вафельным, терпким имбирным и тонизирующим миксом на основе огурца и базилика. В разделе фруктово-овощных смузи появилась необычная позиция на основе апельсина, огурца и ананаса, а также смузи на основе лесной смородины и банана.


Ул. Достоевского,
д. 19/21, лит. М
+7 (812) 670-25-00

Категории:Еда Стиль жизни