Вдохновленные тремя городами, ставшими знаковыми в жизни Габриэль Шанель,  Les Eaux De Chanel открывают новую страницу в истории ароматов Дома.

Словно застывшая музыка, Les Eaux De Chanel мгновенно создают ощущение свежести, живое и яркое, как впечатление от поездки.

PARIS-DEAUVILLE

Вдохновение

1913 год. Габриэль Шанель торжественно открывает свой первый модный бутик в Довиле. Морской курорт привлекает модниц, и именно они первыми оценят ее широкополые шляпы и наряды, заимствованные из мужского гардероба. Кроме того, здесь на фоне пасторальных пейзажей Мадемуазель может оценить спокойствие сельской жизни в Нормандии. Аромат PARIS-DEAUVILLE передает очарование этих бескрайних просторов через тонкие вариации зеленого в сердце свежего, наполненного воздухом, шлейфа.

Портрет

Ароматическая цитрусовая композиция, вдохновленная пейзажами нормандского побережья, где Габриэль Шанель открыла свой первый модный бутик. Естественная яркая сияющая свежесть.

Атмосфера аромата

Благородная элегантность композиции, в которой зеленые ароматические грани базилика сплетаются с искрящимися брызгами сицилийского апельсина.


PARIS — VENISE

Вдохновение

1920 год. Габриэль Шанель с первого взгляда влюбляется в Венецию. Новый старт в ее жизни. Потрясенная смертью своего возлюбленного, Артура «Боя» Кэйпела, она словно заряжается бурлящей энергией этого города, полного контрастов, где пересекаются значимые и влиятельные личности со всего мира. Здесь она открывает для себя сокровища Византии и барокко, которые окажут серьезное влияние на ее взгляды и вкусы и станут важнейшим источником формирования ее стиля. Аромат PARIS-VENISE передает завораживающую притягательность этого города на границе Востока и Запада.

Портрет

Свежая восточная композиция, рожденная из завораживающей экзотики Венеции, одного из любимейших городов Габриэль Шанель. Аромат построен на игре света и тени, свежести и чувственности.

Атмосфера аромата

Туалетная вода с чувственным характером. Великолепный контраст между сияющей свежестью эссенции нероли и обволакивающим теплом восточного амбрового аккорда с нотами ванили и бобов тонка.


PARIS — BIARRITZ

Вдохновение

1915 год. Габриэль Шанель открывает для себя Биарриц. Эта тихая гавань на берегу океана сразу покоряет ее своей одновременно спортивной и светской атмосферой. Здесь, на вилле напротив казино, она решает открыть свой первый Дом моды. Силуэты, сочетающие элегантность и комфорт, привлекают клиентов со всего мира и становятся отправной точкой для бренда CHANEL. Словно дыхание свежего бриза, аромат PARIS-BIARRITZ улавливает динамизм и дух свободы этого основополагающего для истории Дома города.

Портрет

Невероятно свежий тонический аромат, вдохновленный чистым воздухом и энергетикой баскского побережья, которое так любила Габриэль Шанель. Бодрящий шлейф, словно подхваченные ветром морские брызги.

Атмосфера аромата

Стойкая интенсивная свежесть туалетной воды с энергичным характером. Яркий слегка фруктовый сицилийский мандарин подчеркивает искрящееся сияние ландышевого аккорда.


Искусство носить ароматы LES EAUX DE CHANEL

Главное в нанесении LES EAUX DE CHANEL – это простота и непринужденность жеста, который мгновенно переносит воображение в дальние дали. Строгий футляр из приятного на ощупь натурального материала напоминает движение прибрежных волн. Легкий флакон округлой формы приятно ложится в ладонь. Спрей в виде дымки позволяет наносить аромат широким жестом на одежду или на кожу. Большой объем дает возможность вновь и вновь возвращаться к ощущению свежести, словно освежая в памяти впечатление от поездки.

Метки:
Категории:Мода и красота