Курорт One&Only Palmilla, расположенный в Лос-Кабос, Мексика, предлагает своим гостям возможность уединения на роскошных виллах Villa One и Villa Cortez.

Villa Cortez

На южном берегу курорта расположилась великолепная Villa Cortez. Вилла, площадью 975 квадратных метров, оформлена в стиле мексиканской фазенды, но при этом отличается необычайно комфортным внутренним пространством.

Ее классический стиль гармонично сочетается с передовыми технологиями: искусно выложенные каменные полы и потолки с деревянными балками прекрасно сочетаются с такими современными удобствами, как кинотеатр на 12 мест. К услугам гостей – четыре спальни с ванными комнатами, рабочий кабинет, комната для спа-процедур и полностью оборудованный тренажерный зал.

Прямо за раздвижной стеной гостиной Villa Cortez раскинулось бескрайнее море. Расположенные здесь пляжная веранда и пейзажный бассейн словно сливаются с необъятным горизонтом. Джакузи, чаши для костра, душ на открытом воздухе, шезлонги и лаунжи — все это делает отдых на вилле роскошным и неповторимым. Дополнительным удобством является отдельный выход на пляж и собственный павильон для гостей виллы.
На Villa Cortez могут разместиться до 10 гостей. На вилле есть две главные спальни с двумя кроватями King Size, собственной террасой и видом на океан, а также две спальни с кроватями Queen Size и отдельное помещение для дворецкого. Стоимость виллы начинается от 11500$ за ночь.

Villa One

Вилла Villa One расположена в самой высокой точке курорта, из панорамных окон от пола до потолка отрывается потрясающий вид на Калифорнийский залив и побережье Нижней Калифорнии. Современные интерьеры виллы созданы с использованрием натуральных материалов из Мексики – камень, дерево и металл, которые, благодаря уникальной обработке, создают неповторимый стиль.

На первом этаже двухуровневой Villa One, площадью более 1390 квадратных метров, расположена отдельная просторная спальня люкс с собственной террасой, на втором уровне – открытая кухня, гостиная и спальни.
На вилле созданы все условия для прекрасного отдыха, так, на просторной открытой территории оборудовано место для костра, несколько обеденных зон, а также есть большая гидромассажная ванна, стеклянный пейзажный бассейн, шезлонги и подвесная кровать под тросниковым навесом.

На вилле Villa One есть четыре спальни люкс с кроватями King Size и Queen Size, а также отдельная ванная комната, комната для спа-процедур, кинозал с коллекцией из 2000 фильмов, бар для гостей и отдельное помещение для дворецкого. Вилла рассчитана на 8 гостей. Стоимость размещения начинается от 8500$ за ночь.

Обе виллы отличает непревзойденный уровень обслуживания: к услугам гостей личный дворецкий, профессиональный шеф-повар и фитнес-тренер. Курорт также предлагает прекрасные завтраки, изысканные деликатесы и коктейли перед ужином.


Бронирование на сайте  курорта One&Only Palmilla

Категории:Путешествия