Наталия Орейро выпустила официальный видеоклип на песню “United by love”.

Видеоклип был снят в районе El Cerro, в Монтевидео, Уругвай, где родилась артистка, при участии огромной танцевальной группы, с флагами и музыкой.

Всего за 5 дней до начала Чемпионата Мира по футболу уругвайская актриса и певица Наталия Орейро презентовала официальный видеоклип на свою новую песню «United by love”, посвящённую Чемпионату мира по футболу в России 2018, в которой говорится о мире, любви и важности объединения всех людей.

 

Видео было снято в районе, где родилась артистка — Эль Серро (El Cerro), в Монтевидео, и было реализовано Oriental Films под руководством Пучо Ментасти (Pucho Mentasti).

Видеоклип показывает красочное сочетание танца, флагов, музыки, кандомбе и цветов, и Наталия предстаёт в типичном русском костюме с флагами разных стран

Режиссером артистической части стала Адриана Маэстри (Adriana Maestri). За танцевальную часть отвечала аргентинский хореограф Валерия Нарваэс (Valeria Narváez). Видеоклип показывает красочное сочетание танца, флагов, музыки, кандомбе и цветов, и Наталия предстаёт в типичном русском костюме с флагами разных стран. Невероятный костюм, основанный на сказке о русской принцессе Василисе, был разработан самим Пучо Ментасти (Pucho Mentasti) и выполнен Мануэлем Гонсалесом (Manuel González).

Метки:
Категории:Культура