21 и 22 июля в Приморском парке Победы вновь пройдет Большой летний фестиваль «О, да! Еда». Тема фестиваля этого года международное гастрономическое движение – Slow Food, фестиваль «О, да! Еда» посетит основатель движения Карл Петрини.

Фестиваль традиционно разделен по тематическим зонам – кулинарная сцена, где будет представлен «Театр Вкуса» с мастер-классами известных шеф-поваров Санкт-Петербурга, а также пройдет серия кулинарных поединков.

Так же пройдут: фестиваль Солода и Хмели, «Кофе – это он», сырный квест «Плесень» и многие другие

Лекторий тематически поделят по дням, в первый, 21 июля, выступления спикеров посвятят Slow Food, во второй день, 22 июля, лекторий переименуется в «Грабли», где петербургские рестораторы расскажут о самых страшных ошибках в ресторанном бизнесе. .

Главный городской пикник «О, да! Еда» продолжает концепцию мини-фестивалей внутри фестиваля, так 21 и 22 июля на территории «О, да! Еда» пройдут: фестиваль Солода и Хмели, «Кофе – это он», сырный квест «Плесень» и многие другие.

Главным событием фестиваля станет приезд Карла Петрини, человека года по версии журнала Time, посла доброй воли ООН, писателя, основателя движения и идейного вдохновителя международного гастрономического движения Slow Food, которое поддерживает местные традиции питания, экологию и фермерство – это философия «Вкусной. Чистой. Честной» еды и умения жить в моменте — то, что нужно в эпоху бессчетных вывесок «take away» и «to go»

В Петербурге В 2018 году «О, да! Еда!» пройдет в 6 раз, а к северной столице присоединится еще  10 городов России – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Казани, Нижнем Новгороде, Великом Новгороде, Иркутске, Севастополе, Абрау-Дюрсо и Ессентуках.


Большой летний фестиваль «О, да! Еда», 21 – 22 июля
Приморский парк Победы (метро Крестовский остров)
Билеты: odaeda.me

Категории:Анонс События