14 июня в Big Wine Freaks — гастрольный ужин с Русланом Поляковым, шеф-поваром одного из главных московских ресторанов сезона 2017/18 — Remy Kitchen Bakery.
За год с момента открытия совместный проект звездного дуэта Александра Оганезова и Гленна Баллиса успел стать одним из символов Патриарших прудов — и недавно авторитетное жюри премии «Лавровый лист» признало его «Рестораном года».

Собственная пекарня, кулинария, датские блинчики на завтрак, лучший на Патриарших салат с авокадо и гребешки на гриле запали в сердце московской общественности. На один вечер возможность поужинать в стиле Remy появится и у петербургских гостей Big Wine Freaks: Руслан Поляков подготовил для гастролей во «Фриках» сет фирменных летних блюд.

А еще Руслан не может оставить вас без того-самого-хлеба: его для ужина испекут в Петербурге по секретному рецепту.
Бронируйте места заранее.

Remy Menu:

  • Маринованные сладкие креветки, оливковое масло, лимон
  • Артишоки, йогуртовая заправка
  • Гребешки на гриле, сельдерей, яблоко
  • Стриплойн, картофель фри, грибной соус
  • Французский тост, топленое молоко
  • А еще хлеб.

Стоимость ужина — 3000 руб. Сеты подаются с 19:30.


Big Wine Freaks
Инструментальная, 3.
Т: +7 (921) 938 6063.

Метки:
Категории:Анонс События