Шеф-повара «Азбуки Вкуса» Тарас Потапов и Мишель Шёвэ создали 20 уникальных салатов-боул из самых здоровых продуктов.

В них – молодая зелень, «энергичные» крупы и питательные бобовые, орехи и семена, авторские соусы и не только.

Слышали о новом тренде – салат-боул?

История умалчивает: то ли Будда после медитации проходил по городу с круглой тарелкой, а прохожие клали в нее небольшие порции еды, то ли инстаграм-блогеры охотились за красивыми ракурсами и фотографировали салаты в круглых мисках, но факт есть факт: сейчас боулы заслуженно популярны.

Почему нужно попробовать салаты-боул:

  • Самые свежие овощи, фрукты, орехи, ягоды и суперфуды!
  • Легкие авторские заправки из цитрусов, меда, имбиря и не только!
  • Полноценный летний обед или ужин: легкость и польза!

Ищите в «Азбуке Вкуса», «АВ Daily», в интернет-магазине spb.av.ru и в сервисе быстрой доставки express.av.ru.

Метки:
Категории:Еда Стиль жизни