Бренд I AM Studio, созданный Дарьей Самкович, продолжает расширять географию российского рынка и открывает свой первый магазин в Санкт-Петербурге на втором этаже ТРЦ “Галерея”.

I AM Studio является основоположником middle-up сегмента российской модной индустрии. Основа бренда — симбиоз практичности и утонченного стиля. Отдельное внимание уделяется параметрам качества: все модели марки I AM Studio производятся из качественных европейских тканей на высокотехнологичных российских фабриках.

Основа бренда I AM Studio — симбиоз практичности и утонченного стиля

За 8 лет существования бренд I AM Studio занял место must-have марки в гардеробах трендсеттеров с мировой известностью. Легкие платья с цветочным принтом, идеально скроенные лаконичные костюмы стали неотъемлемой частью гардероба Полины Гагариной, Ксении Собчак, Эвелины Хромченко, Ляйсан Утяшевой, Юлианны Карауловой и многих других.

Сейчас марка представлена в нескольких магазинах в Москве, Краснодаре, Новосибирске, Cтаврополе и других крупных городах России, а также за рубежом: в Frankie shop Нью-Йорке и в Париже.
В петербургском бутике I AM Studio представит одежду сезона весна лето 2018 и летнюю капсульную коллекцию, вдохновленную жарким марроканским солнцем.

В капсульную коллекцию вошли легкие брючные костюмы в пижамном стиле из струящегося атласа, хлопковые топы и юбки, летящие платья с цветочным принтом и незаменимые в жаркие дни льняные платья-халаты оверсайз.

Цветовая палитра построена на многогранной игре пастельных оттенков и ярких контрастных акцентов. Сочетание пудрово-розового, мятного, нежно-голубого подчеркивает легкость летящих силуэтов, а насыщенно красный, горчичный и синий фокусируют внимание на безупречных структурных линиях кроя.

Категории:Мода и красота