Travel Gourmet by Novikov запускает гастрономические путешествия в Грузию. Кухня этой страны – настоящая достопримечательность, она удивляет своим вкусовым разнообразием.

В программу каждого тура включено: посещение ферм и производств, дегустации вин и деликатесов, кулинарные мастер-классы, посещение фестивалей, ярмарок и рынков.

В программу каждого тура включено: посещение ферм и производств, дегустации вин и деликатесов, кулинарные мастер-классы, посещение фестивалей, ярмарок и рынков

Гастрономические путешествия в Грузию это ароматный шашлык, хачапури с солнышком желтка, пряные соуса и уникальные вина — грузинская кухня знакомит с культурой не хуже, чем достопримечательности.


В каждом путешествии ваш личный гид покажет, где готовят самые «правильные» хачапури, познакомит с сыроварами и виноделами, забронирует столик в лучшем ресторане.

Выбирайте путешествие по душе:

Тур «Кахетия с высоты птичьего полета» — это уникальная возможность познать «грузинский фьюжн» и полетать на воздушном шаре над виноградниками.
Кахетия — главный винный регион Грузии, который до сих пор живёт натуральным хозяйством вековых семейных производств. Путешествие по Кахетии подойдёт ценителям хороших вин: вы побываете на нескольких винных хозяйствах и даже поживёте в маленьком замке среди виноградников, поучаствуете в винных дегустациях с профессиональными сомелье и познакомитесь с древней технологией производства вин в квеври. А на нескольких мастер-классах шеф-повара научат готовить те блюда грузинской кухни, которые нравятся вам больше всего.

В туре «Грузия – вино на завтрак, обед и ужин» каждый сможет стать знатоком вин и отдохнуть, как грузинские князья. Пожить на сельской винной ферме, пройтись плугом по сочной и мягкой земле виноградников и постараться пережить то самое масштабное грузинское застолье, о котором ходят легенды. Всё это в путешествии по самому винному региону Грузии — Кахетии.

В туре «Все грани Грузии» вы полностью погрузитесь в местную культуру всего за 3 дня. В этом путешествии вы сможете попробовать сразу две кухни Грузии. Древнюю, оригинальные рецепты которой защищаются ЮНЕСКО, и современную, с модными ресторанами, блюдами в стиле фьюжн и биодинамическими винами.


Travel Gourmet by Novikov

Москва, Ходынский бульвар, 19

Т. +7 495 150 61 00

www.novikovtravel.ru

Категории:Путешествия