Созиданию ради разрушения и разрушению ради созидания, и крэш манекену Sierra Sam AFOUR посвящает коллаборацию с художником Сашей SWAMP и носочным брендом St.Friday Socks.

За основу взята модель AFOUR Shadow, кроссовки выполняются из матовой оранжевой кожи, так как оранжевый цвет лучше отображается на снимках высокоскоростных камер и не создает бликов. Корпус кроссовок усеян черно-желтыми маркерами, которые позволяют увидеть степень деформации кузовных панелей относительно друг друга после удара.

Корпус кроссовок усеян черно-желтыми маркерами, которые позволяют увидеть степень деформации кузовных панелей относительно друг друга после удара

Также, в кроссовках присутствуют светоотражающие элементы, призванные сделать их заметнее в темное время суток. Язык, для удобства надевания, укреплен стропой с принтами “CREATE TO DESTROY” и “DESTROY TO CREATE”.

 

На пятке также обозначен день рождения Sierra Sam. Дизайнеры St.Friday Socks создали носки под стать кроссовкам, где внутренняя черно-желтая метка, расположенная непосредственно на лодыжке, одной из самых чувствительных точек стопы, окончательно собирает образ концепта.

Ко всем парам идет комплект стикеров с черно-желтыми метками, с которыми вы сможете любой предмет превратить в краш тест манекен. А первые десять онлайн покупателей получат подарок в виде фигурки краш тест манекена с автографом Саши Swamp.

Кроссовки будут продаваться только онлайн и отшиваться под каждого заказчика.

Старт продаж 13 июня на сайте www.afourcustom.ru.