Корпорация Hyatt Hotels объявила об открытии Nish Palas Istanbul, который стал частью коллекции Unbound by Hyatt. Бутик-отель на 45 номеров расположен в одном из знаковых районов Стамбула – старинном Нишанташи.

Вплоть до 19 века, во времена Османской империи, именно сюда молодые султаны приезжали охотиться и проводить досуг, а сегодня здесь сосредоточены лучшие бутики, модные рестораны, бары и художественные галереи. В Нишанташи в наше время живут самые известные турецкие деятели культуры, в том числе лауреат Нобелевской премии по литературе Орхан Памук, а также всемирно известный пианист и композитор Фазыл Сай.

«Настоящие ценители искусства и аутентичности не смогут остаться равнодушными к нашему отелю. Район Нишанташи, в котором он расположен, захватывает дух своей уникальной архитектурой и оживленной атмосферой, – сказал генеральный менеджер Nish Palas Istanbul Чантекин Темизеш (Cantekin Temizer). – Мы с большим нетерпением ждем наших первых гостей, чтобы познакомить их с этим удивительным местом».

Гости Nish Palas Istanbul смогут испытать на себе исторический образ жизни стамбульцев – новый бутик-отель расположился в типичном для «старого города» жилом здании – «паласе», обновленном в стиле постмодернизма. Гостям Nish Palas Istanbul придется по вкусу панорамная терраса на крыше с видом на пролив Босфор, а также спа-центр с хаммамом, предлагающий эксклюзивные процедуры, вдохновленные местной медициной. Аутентичную средиземноморскую кухню можно будет попробовать в ресторане и баре Glens.

Аутентичную средиземноморскую кухню можно будет попробовать в ресторане и баре Glens

Nish Palas Istanbul станет первым представителем бренда Unbound Collection by Hyatt в Турции. Бренд Unbound Collection by Hyatt был представлен в марте 2016 года и включает уникальные отели, объединенные одной концепцией – производить на современных путешественников незабываемые впечатления, которыми сразу же хочется поделиться с родными и друзьями. Каждый отель является единственным в своем роде и обладает неповторимой атмосферой благодаря истории создания, особенным расположением, уникальным элементам архитектуры и дизайном или вошедшим в историю рестораном, располагающимся в этом же здании.  Несмотря на самобытность, все отели предлагают гостям программу лояльности и высокий уровень сервиса, с которыми путешественники знакомы по другим направлениям Hyatt.

Изящные номера

Высокие окна от пола до потолка в каждом из 45 комфортных номеров отеля выходят на старый город, пролив Босфор и Принцевы острова, а в некоторых номерах есть открытая терраса. Тщательно подобранные детали интерьера, отражающие особенности местной культуры, создают ощущение домашнего уюта: стены украшают изображения исторического Стамбула, а на полках можно обнаружить книги, приобретенные в аутентичных лавках Нишанташи.

Рестораны и бары

В главном ресторане и баре отеля Glens гости смогут попробовать блюда средиземноморской кухни, приготовленные из местных фермерских продуктов. Glens располагает просторной зимней и летней террасой, с которой открывается вид на оживленную торговую улицу Абди Ипекчи.

Фитнесс и спа

Спа-центр отеля – это редкая возможность ощутить целебную силу тишины и спокойствия в сердце динамичного Стамбула. Здесь предлагают уникальные процедуры по уходу за лицом и телом, вдохновленные местными медицинскими традициями. В конце дня гости смогут отдохнуть в традиционной турецкой бане и хаммаме. Современный фитнесс-зал открыт для гостей круглосуточно.

Возможности для мероприятий

В Nish Palas Istanbul доступен многофункциональный конференц-зал площадью в 70 кв.м., в котором можно провести мероприятие на 60 человек. Рядом с залом расположена гостевая зона, удобная для проведения кофе-брейков и коктейлей. Для крупных мероприятий отель предлагает конференц-пространство Roof 8 с захватывающим видом на залив Босфор. Roof 8 подходит для проведения разных видов мероприятий: презентаций, показов мод, гала-ужинов.

Более подробная информация доступна по ссылке: istanbulnishpalas.hyatt.com/

Категории:Путешествия