На 2 этаже универмага вы найдете коллекцию экипировки с символикой чемпионата, обувь (включая лимитированную архивную модель 350 с надписью «Moskva») и даже вручную вышитый мяч Deluxe Ball, который дизайнеры adidas создали специально для ЦУМа и ДЛТ.

Считанные дни остались до начала чемпионата мира по футболу 2018 в России! Специально к событию ДЛТ и adidas представляют pop-up пространство, где можно купить спортивную коллекцию с символикой чемпионата. В нее вошли футболки, спортивные лонгсливы и обувь.

Также на 2 этаже ДЛТ болельщики найдут футбольные мячи и главную «драгоценность» пространства — мяч Deluxe Ball с черным бархатистым покрытием и ручной вышивкой. Дизайнеры adidas вдохновлялись многовековыми традициями русского шитья и украсили мяч узорами, которые напоминают вышивку старинных царских одежд. Камера обтянута высокотехнологичным материалом с бархатистой фактурой и инкрустацией кристаллами Swarovski.

Кроссовок с символами Петербурга в коллекции вы не найдете, зато есть не менее интересный вариант в поддержку столицы России. Лимитированные пары с надписью «Moskva» представлены в двух вариантах — белые с красными и оранжевыми полосками, а также черные с оранжевыми и желтыми полосками.

Метки: