В мае 2018 года к команде Kuznya House присоединился бренд-шеф Глен Баллис. Он разработал и запустил новую концепцию меню, сделав акцент на местные и сезонные продукты.

Вместе с Гленом в ресторане работает молодой шеф Руслан Закиров («Двор Дзен», «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe). В ближайшее время также сменится меню кафе-кулинарии Волконский Deli и уличного гриль-бара.

Для меня Kuznya House — как неограненный алмаз. У него большой потенциал, но пока нет четкой формы— Глен Баллис

«Для меня Kuznya House — как неограненный алмаз. У него большой потенциал, но пока нет четкой формы. Моя задача — отточить стиль ресторана и собрать команду, которая будет его поддерживать.

Четыре основных момента, которые я хочу привнести в Kuznya House: дисциплина, творчество, веселье, ориентация на качественные продукты.

Я люблю простую еду с изюминкой. Главная идея — найти «сущность» ресторана и улучшить её», — Глен Баллис.

Четыре основных момента, которые я хочу привнести в Kuznya House: дисциплина, творчество, веселье, ориентация на качественные продукты— Глен Баллис

Глен Баллис родился в Австралии, по окончании кулинарного колледжа отработал 8 лет на родине, затем переехал в Юго-Восточную Азию, где провел еще 20 лет. Потом был Лондон, откуда Баллис попал в Москву — стал шефом ресторана «Недальний Восток», а позже вместе с Novikov Group запустил проекты Ronny, Mr Lee, Mendeleev bar и Lucky Noodles.

Позже Глен присоединился к команде Александра Оганезова и с ним запустил рестораны Glenuill, Cutfish, Remy’s Kitchen, которые держат позиции самых вкусных и модных ресторанов столицы. Помимо этого, Глен владеет тремя ресторанами в Сингапуре, которыми управляет его сын.

Kuznya House

Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2

Т. +7 (911) 921 16 69

facebook.com/kuznyahouse

instagram.com/kuznyahouse

 

Категории:Еда Стиль жизни