В Dom Boutique Hotel 18 мая прошел торжественный прием в честь Дня рождения отеля, двухлетия с момента открытия.

Вечеринку решили сделать в стиле Каннского кинофестиваля — так совпало, что оба мероприятия приходятся на май, а режиссер Кирилл Серебрянников, чей фильм «Лето» вошел в программу фестиваля 2018 года, проживал в отеле в период киносъемок у Летнего сада.

Вечеринку решили сделать в стиле Каннского кинофестиваля

Атмосфера Лазурного берега, блеска, шика и торжества ощущалась с первых минут праздника. На входе в отель гостей приветствовали живой музыкой в исполнении джаз-музыканта Федора Васильева, горкой шампанского, пышными цветочными декорациями и пальмовыми ветвями.

Даже мимолетный весенний дождь не помешал публике показать свои наряды в стиле Côte d’Azur на красной ковровой дорожке, а портье с зонтиком добавил обстановке петербургский шарм.

На самом вечере гостей ждали изысканные угощения, солнечные коктейли, выступление джаз-музыканта Федора Васильева. Главный событием приема стало выступление продюсера Станислава Ершова.

Председатель правления фонда «Кино & Театр» приехал на мероприятие сразу по возвращении с Фестиваля и поделился с гостями своими впечатлениями об увиденном в Каннах. Его речь сопровождалась прямой трансляцией с фестиваля на экране и показом трейлеров фильмов-участников.

Под конец вечера гостей ждал сладкий сюрприз – торт, украшенный золотой пальмовой ветвью, от кондитера ресторана Giardino, а каждый из пришедших смог на минуту почувствовать себя членами каннского жюри и сделать свои ставки на победителей фестиваля. Угадавшие лауреатов этого года получили приятные подарки от отеля.

Категории:PS События