Paul&Shark предлагает новые модели удобной и комфортной одежды из коллекции Travel Project.

Во время путешествия очень важно постоянно иметь с собой удобную одежду на все случаи жизни, которая гарантирует уверенность и комфорт в любой ситуации.

Коллекция Travel Project была создана именно для этого – обеспечить абсолютный комфорт благодаря высококачественным и практичным материалам, но в то же время утонченным деталям отделки.

Изделия разработаны специально для путешествий с максимальным комфортом. Использованы качественные материалы, изысканные детали и функциональность.

Блейзер и брюки выполнены из немнущихся материалов с отделкой против пятен, подходящих как для формального гардероба, так и для свободного времени. Фирменный оттенок темно синего цвета универсально сочетается с другими цветами и создаст образ строгой элегантности.

Что можно сделать из 18,2 км трикотажной нити? Paul&Shark знает ответ: путь стиля длиной в 18 200 метров, расстояние между техникой и дизайном — это рубашка-поло из очень лёгкой ткани пикè, изготовленной на современном оборудовании для супертонкого волокна.

PAUL&SHARK 
Большой проспект ПС, 41 A
Невский проспект, 44

Категории:Мода и красота