По замыслу создателей проекта Frank на Московском пр. станет не только очередным рестораном сети, но и ее флагманским заведением.

Вдохновившись успехом первых двух Frank’ов, ребята решили играть по-крупному: вместительное, зонированное помещение на 130 посадок и просторная летняя терраса станут ареной для новых гастрономических экспериментов и ярких развлекательных мероприятий.

За кухню Frank по-прежнему отвечает Владимир Капустин – брэнд-шеф сети.

Меню Frank на Московском проспекте продолжит основную тему проекта: фирменным блюдом останутся сочные ребрышки, компанию которым составят бургеры из премиального мяса и колоритная шаверма.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Выбор возможных вариантов расширится, теперь ребра можно будет «сделать круче», добавив к ним новые топпинги и соусы. Масштабы ресторана обязывают, и команда обещает ставить гастрономические рекорды – подробности пока держат в секрете.

Теперь фирменные  ребра можно будет «сделать круче», добавив к ним новые топпинги и соусы

Помещение ресторана разделено на 4 функциональные зоны. Центр притяжения взглядов — яркий стеклянный бар с подсветкой и мониторами, на которых будут крутить авторский контект, а также показывать лишь самые значимые спортивные состязания.

Здесь будут разливать пиво (12 кранов и изрядный выбор бутылочного) и миксовать оригинальные коктейли.

Здесь будут разливать пиво (12 кранов и изрядный выбор бутылочного) и миксовать оригинальные коктейли

Сердцем ресторана станет открытая кухня с обеденным залом; тихая зона с диванами идеально подойдет для деловых встреч и свиданий, а в тусовочном зале ресторана расположится DJ.

Создатель интерьера — Дмитрий Давыдов (Bolshoy bar, Goose Goose, Frank на Большом пр., Frank на Рубинштейна ).

В отличие от более брутального Frank на Большом проспекте и нарочито стрит-арта в ресторане на улице Рубинштейна, его московский проект отличается более теплыми фактурами, монополию бетона и железа перехватили дерево и текстиль, гладкие поверхности отделки играют отражениями.

Стены на сей раз украшают не агрессивные монохромные граффити, а мультяшные изображения – яркий акцент обстановки, который снижает градус серьезности. Поддерживать веселый настрой обещают музыкальными мероприятиями по выходным.


Московский пр., 175
Т. +7 (921) 401-77-55

Facebook.com/frankmeat

 

Категории:Еда Стиль жизни