23 мая месье Philippe Groult (Филипп Грулт), старший шеф-повар легендарной французской кулинарной школы Le Сordon Bleu, а также обладатель почетного звания Meilleur Ouvrier de France (Профессионал ремесла во Франции) представит в ресторане «Фаренгейт» ужин из шести блюд.

Philippe сочетает классические рецепты и ингредиенты с современной подачей, превращая каждое блюдо не только в праздник вкуса, но и в радость для любителей запечатлеть его на фотографии. Помогать метру будет шеф-повар «Фаренгейт» Виктор Титов – причем как дистанционно – он отвечает за выбор лучших сезонных продуктов, так и на месте – два блюда из ужина приготовит именно Титов.

Кроме того, гости, забронировавшие ужин заранее, получат уникальный шанс поприсутствовать на кулинарном классе метра французской кулинарии, который пройдет накануне, 22 мая. Количество мест ограничено!

Забронировать ужин можно здесь.


Ресторан «Фаренгейт»
Москва, Тверской бульвар, 26
Т. +7 (495) 651-81-70
Время работы: вс-чт с 12:00 до 24:00
пт-сб с 12:00 до 02:00 с 24:00 до 02:00 кухня работает по меню аперитивов

Категории:Путешествия