В Санкт-Петербурге открылся салон SENS — партнер Wella Professionals.

Философия салона SENS исходит из чувств и их проявлений, желания понимать и творить для каждого кто стремится к преображению.

Для вечер открытия шеф-бармен Union Bar Андрея Подоприхин создал весенние авторские коктейли в сине-лиловой гамме интерьера SENS на основе джина, игристого вина, ягодных соков и цветочных экстрактов.

Основательницы салона — Наташа Яковлева и Лиза Осенняя — имеют богатый бэкграунд и опыт работы с крупными брендами и дизайнерами, такими, как Moschino,Гоша Рубчинский, Vidal Sassoon, Artem Shumov, OSOME2SOME, Missoni, Elle.ru.

Мастера SENS умеют находить тонкий баланс между искусностью, техникой и творческой мыслью

Наташа Яковлева — креативный директор SENS, творческий партнер бренда Nioxin, мастер с 15-летним стажем и впечатляющим портфолио. Участвовала в разработке образов и подготовке моделей к показам London Fashion Week, неделям моды в Москве и Петербурге, проводит мастер-классы и лекции для стилистов по всей России.

Лиза Осенняя — CEO и топ-стилист SENS, партнер Wella Professionals и Nioxin. Большую часть 10-летней карьеры посвятила обучению стилистов по всей стране, пройдя путь от тренера Wella Professionals до менеджера по развитию обучения Nioxin. Участвовала в разработке и адаптации обучающих программ как для салонов красоты, так и для сотрудников крупных косметических компаний.


Телефон: +7 (911) 921-11-05
ул. Зверинская, 5

Категории:PS События