Корпорация Hyatt Hotels объявила об открытии 5 мая Hotel Martinez после полной реновации и ребрендинга. 

Отель стал частью бренда Unbound Collection by Hyatt, объединяющего единственные в своем роде отели с богатой историей. Расположенный на набережной Круазетт отель является одной из самых узнаваемых достопримечательностей Французской ривьеры.

Начиная с 1930 года знаменитый Hotel Martinez принимал в своих роскошных номерах самых выдающихся гостей 20-го века, предлагая идеальное расположение для знакомства с Каннами. До главной площадки Каннского фестиваля – Дворца фестивалей и конгрессов – от отеля можно дойти буквально за 15 минут по живописной набережной.

Обновленный дизайн номеров и сьютов, выполненный под бдительным руководством парижского архитектора Пьер-Ив Рошона, отражает исторический стиль и береговое расположение Hotel Martinez: элементы Ар-Деко в современной интерпретации органично сочетаются с общей морской палитрой интерьера.

Hotel Martinez порадует гостей и своими гастрономическими премьерами: в новом аутентичном Version Originale подают региональные блюда в авторской интерпретации. Роскошная и праздничная атмосфера бара Le Martinez идеально подходит для вечернего отдыха в мировой столице кино, а открытая терраса Le Jardin du Martinez придется по вкусу путешественникам с семьей. Шеф-повар с двумя звездами Мишлен Кристиан Синикропи (Christian Sinicropi) приглашает в знаменитый La Palme d’Or.

Hotel Martinez – это отличное дополнение к коллекции Unbound by Hyatt

«Hotel Martinez – это отличное дополнение к коллекции Unbound by Hyatt благодаря яркой индивидуальности и уникальным возможностям. Неповторимый шарм и удивительная история отеля позволяют ему стать идеальным представителем такого самобытного бренда, – сказал Алессандро Креста (Alessandro Cresta), генеральный менеджер Hotel Martinez. – В рамках проекта реновации мы полностью сохранили ощущение стиля Ар-деко, подчеркнули статус здания, лишь немного «освежив» его исторические детали. Мы с нетерпением ждем встречи с нашими гостями, чтобы разделить с ними уникальную атмосферу береговой части Франции».

Hotel Martinez является первым отелем коллекции The Unbound by Hyatt во Франции. Вскоре к нему присоединится Hotel Du Louvre в Париже – его открытие после масштабной реновации ожидается в IV квартале 2018 года.

Элегантные номера

В отеле 409 обновленных просторных номеров в стиле Ар-деко, предлагающих гостям роскошные виды на городской пейзаж Канн или на Средиземное море. Современные интерьеры были тщательно продуманы Пьером Ивом Рошоном, чтобы напоминать о роскошной жизни Французской Ривьеры 1930-х годов.

Переступив порог номера, гости попадают в уютный и элегантный интерьер с белой лаковой фурнитурой и кожаной мебелью в нежно-голубых или светло-желтых тонах. Некоторые из новых номеров украшены белыми мозаичными полами (терраццо), которые гармонично связывают помещения ванной и гардеробной. Эксклюзивный сьют des Oliviers и сьют Penthouse предлагают одну из самых больших частных террас с видом на море в Европе.

Рестораны и бары

Новый главный ресторан отеля – Version Originale призван удивить гостей своей уникальной кулинарной концепцией, вдохновленной мировыми традициями и стирающей границы между ними.

Еще один новый ресторан – Le Jardin du Martinez – предлагает уютную солнечную обстановку под открытым небом в окружении декоративных садовых растений, пальм и лимонных деревьев. Здесь гости смогут оценить авторские блюда, приготовленные из свежих натуральных продуктов и вдохновленные местной природой.

Знаменитый La Palme d’Or, удостоенный двух звезд Мишлен, возглавляет шеф-повар Кристиан Синикропи, который подготовил уникальное меню, вдохновленное живописью, литературой и философией. Приготовленные из лучших местных продуктов блюда удивят даже самых требовательных гурманов своей уникальной подачей, сравнимой с произведениями искусства.

Шеф-повар вместе со своей женой специально для ресторана создал вручную керамические тарелки, в которых подаются все блюда в La Palme d’Or. Эта авторская посуда добавляет общей атмосфере ресторана собственную историю и подчеркивает любовь шефа к природе и искусству. С панорамной террасы открывается вид на набережную Круазетт и Средиземное море.

Попробовать авторские коктейли и винтажные напитки можно в баре Martinez. Обстановка в стиле 20-х годов особенно понравится почитателям знаменитого романа «Великий Гэтсби», ведь здесь всегда играет живая музыка, а по вечерам открывается захватывающий вид на закат.

Бар и ресторан Zplage предлагает удобную обстановку для любителей пляжного отдыха. Здесь подают яркие коктейли и освежающие блюда из местных продуктов, приготовленные по-средиземноморски.

Фитнес и спа

Hotel Martinez предлагает гостям широкий выбор возможностей для отдыха: спа-центр The L. Raphaël Beauty, фитнесс-клуб Hyatt StayFit, детский клуб, а также водные виды спорта и необходимый для занятий инвентарь. Для любителей бегового спорта отель предлагает удобные и живописные маршруты, карту которых можно взять у консьержа.

Возможности для мероприятий

Отель Martinez предлагает 15 многофункциональных залов-трансформеров, общей площадью в 2500 кв. м. Это пространство подходит для проведения разных видов мероприятий: от переговоров и конференций до коктейльных вечеринок и свадеб. Отель сертифицирован организацией Green Globe и использует только самые современные технологии с заботой об окружающей среде.

Метки: