18 мая в Порту Севкабель пройдет событие Opium Military Party. В программе: специальный показ новой коллекции бренда нижнего белья OPIUM, презентация совместного фотопроекта c журналом AREOLA MAG, выступление Arnaud Rebotini (FR), дуэтов Maiden Obey и «Полиритм», милитари-бар, военные ретро-автомобили и фудкорт BBQ.

От хедлайнера предстоящего события композитора Arnaud Rebotini стоит ожидать настоящий камерный рейв. Экспериментируя со звуком, меняя музыкальные стили, он играет лайвы на грани электро-техно авангарда и хауса. В начале 2000х записывал саундтреки к фильмам Гая Ричи и ремиксы для Depeche Mode, Bloc Party, Rammstein, в составе Black Strobe выпустил мировой хит Me and Madonna.

Dj-дуэт Maiden Obey известны гипнотическим стилем исполнения и безупречными сводками.

Участники музыкального объединения «Полиритм» настроят публику на танцы, миксуя диско, хаус и современные танцевальные направления ориентальной музыки.

За визуальную часть вечеринки отвечает концептуальный эротический журнал AREOLA, работающий с разным типами естественной женской красоты, раслабляя навязанные обществом стереотипы.

Чтобы получить приглашение на вечеринку в честь показа OPIUM, оставьте заявку на сайте http://opiumparty.ru и ждите специального приглашения.