Актриса Эль Фаннинг и рэпер A$AP Ferg записали для ювелирного бренда Tiffany & Co кавер-версию песни Moon River, которая звучала в знаменитом фильме «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн в главной роли, сообщает Buro24/7. Песню выпустили в рамках старта сотрудничества с музыкальным сервисом Spotify.

«Я вырос в Гарлеме, и это очень далеко от флагманского бутика Tiffany на Пятой авеню, — рассказал A$AP Ferg. — Но когда я начал учиться в Высшей школе искусств и дизайна, я стал проходить мимо него каждый день по дороге домой. Годами я ходил мимо Tiffany и даже не думал о том, что мое лицо, мой голос и мои тексты станут частью истории бренда. Это мечта, ставшая реальностью».

Любимая сцена в фильме — эпизод с вечеринкой в квартире Холли Голайтли

Также рэпер и актриса сказали, что их любимая сцена в фильме — эпизод с вечеринкой в квартире Холли Голайтли. Послушать новую версию «Moon River» можно здесь.

Напомним, Эль уже сотрудничала с Tiffany & Co — в 2017 году она снялась в рекламной кампании бренда. Вместе с ней в съемках приняли участие певица Жанель Монэ, модель Камерон Рассел и премьер Большого театра Дэвид Холберг.

Метки:
Категории:Культура